汉服吧 关注:901,985贴子:13,512,287
  • 44回复贴,共1

各位大佬们,萌新有问题求助!我想知道这样的流苏发饰,可以用来

只看楼主收藏回复

各位大佬们,萌新有问题求助!
我想知道这样的流苏发饰,可以用来配齐胸襦裙吗?
刚入坑不太懂,求不喷

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-19 05:20 广告
求求各位救救孩子吧

举报|来自Android客户端2楼2018-06-08 16:03
    我来凑个热闹

举报|来自Android客户端3楼2018-06-08 16:20
      流苏这种设定 本来是挺LOW的 但是 注意 但是 既然大家都习惯了 而且渐渐因为做工精良 也是很萌的
      其1.可以 肯定可以
      其2.如果这个没有坏,并不用介意任何搭配
      其3.如果丢失或者损坏,并不推荐再入手,今后难免会遇到比较保守的同学,这样双方都是一种遗憾

收起回复
      举报|4楼2018-06-08 16:45
        只要你长的好看,带戴什么都好看,这是一个大前提

当然可以

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2018-06-08 20:29
          哇小姐姐这个发型有教程嘛,好看!

披着也可以,古时候未出阁的姑娘不是一样嘛

可以的

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-09 01:09
            都可以😂配袄裙会更搭而已啦

很好看

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-10 19:20
              好看就行了哇

举报|来自Android客户端14楼2018-06-13 07:10
                徐……徐娇?

看颜色呗

举报|来自Android客户端16楼2018-06-22 19:15
                  好看!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2018-06-22 20:11
                    哈哈哈,我只想求一个店铺

赶紧出照片啊,楼主,等了几个月了

收起回复
                    举报|19楼2018-07-13 02:27
                      dd

举报|来自Android客户端20楼2018-07-13 02:30
                        想知道上衣哪家的_(:з」∠)_

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端21楼2018-07-13 13:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!