花千骨手游吧 关注:319,119贴子:1,527,003
  • 6回复贴,共1

#福利活动# 捍卫领土,燃情一夏!

只看楼主收藏回复

面向全区服!超大型工会领土战玩法已经上线~
厉兵秣马、捍卫领土、抵御入侵……赶紧来争夺最强公会头衔,向强大的对手发起挑战吧!
活动时间
2018.6.8-2018.6.10
活动规则
参与“工会领土战”的全新玩法,面对其他工会的挑战,并截图回复至本活动帖内,既有机会赢取奖品哦!(回帖须带上区服及ID等信息哦)
活动奖励
吧主将从参与回复的上仙中,挑选出20名最英勇的上仙,作为中奖玩家哦!
奖励内容:天水滴*100、坐骑口粮*20 、神器万能碎片*2、熊猫碎片*2
注意事项
l 中奖玩家从参与活动的玩家中抽出,每位上仙最多只能获得一次奖励。
l 为了防止删帖,请参与回复的玩家不要刷帖,以避免回复被系统删除!
l 活动结束后,我们会在5天内在本吧公布获奖名单;
l 本活动最终解释权归花千骨手游吧务组所有。

IP属地:广东1楼2018-06-08 15:52回复
    领土战,我们来了,大家周一见!
    区服:1区皓月禅心
    游戏名:神乄打卡
    ID号:648911253061602994

来自Android客户端2楼2018-06-08 17:57
      满怀期待,领土之战,狭路相逢,我必胜
      区服:文不加点
      角色名:傲风乄尐妖精
      ID:293338074901183285

来自Android客户端4楼2018-06-08 22:07
        领土之战 即将开启 捍卫领土 抵御入侵 来吧我的大刀已饥渴难耐
        区服 震古烁今
        角色名 啭身丶已陌生
        ID 295238118587574869

来自Android客户端5楼2018-06-10 07:34
          小门派不知能混到多少奖励。希望策划大大们能多给些福利啊~
          区服:花千骨
          角色名:窝在安静角落
          ID:288306963438034992

来自Android客户端6楼2018-06-10 15:34
            刚报名战了,只可以占领一个么
            区服:寒雨连江
            角色名:醉灬桃之夭夭
            ID:221351095098878837

来自Android客户端8楼2018-06-11 22:29
              历兵秣马,捍卫领土,抵御入侵,燃情一夏。
              【游戏区服】:应用宝13区
              【角色ID】:576695330224267987
              【游戏角色名】:蝶丶翩翩起舞

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-06-12 09:39