处女座吧 关注:909,991贴子:23,915,191

关于处女女,大家有问题可以问。

只看楼主收藏回复

嗯,本楼主是处女女。
现任狮子,前任摩羯,初恋天秤。
被白羊、水瓶、天秤、处女、天蝎、狮子追过。
跟双鱼、天蝎暧昧过。
男闺蜜,金牛。
女闺蜜,双子。
召集十二星座。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-06-08 13:46回复
    能私聊吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-06-08 13:59
    收起回复
      十年前被动分手,因为不在一个城市。这两天加上了微信,没错,就是这么戏剧性。我和她聊了几天几夜了,告诉她还喜欢她,我俩这几天除了睡觉微信回复绝不超过10分钟,都在工作。今天中午关心她吃饭,突然回我一句,关您什么事呢?咋回事

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-06-08 15:27
      收起回复
        楼主你爆丝袜腿照给我看看好不好

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-06-08 15:56
        收起回复
          处女女朋友爱你会有什么表现?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-06-08 18:42
          收起回复
            楼主,可以私聊吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-06-08 22:04
            收起回复
              可以私聊吗🌚

来自iPhone客户端12楼2018-06-08 22:56
              收起回复
                处女女工作狂,工作很忙,经常被冷。处女女经常做自己的事,健身和朋友出去玩。求解,是什么情况?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-06-09 01:56
                收起回复
                  处女座女和什么星座配

来自iPhone客户端14楼2018-06-09 14:35
                  收起回复
                    和处女女分手了 但是暗中还会关注我 但是表面上一直逃避 主动搭理她也是带理不理的 这个怎么说(顺便说一句我找过她和好 但是她拒绝了 她也知道我一直都喜欢她)

来自Android客户端15楼2018-06-11 00:43
                    收起回复
                      可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-06-11 07:55
                        天秤男和处女女配不

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-06-11 10:38
                        收起回复
                          楼主,我射手的!可以帮帮我嘛?我感觉我用不完的热情也快完了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2018-06-11 22:54
                          收起回复
                            我私聊你了,楼主

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2018-06-11 23:03
                              楼主,如果处女座对着你倾诉,是不是有点戏,我金牛

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2018-06-12 00:13
                              收起回复