侠岚吧 关注:126,459贴子:6,447,362
  • 15回复贴,共1

【外交贴】魂器学院吧外交贴,侠岚吧的各位你们好!

只看楼主收藏回复

侠岚吧的各位吧友们,你们好!

1楼2018-06-08 12:56回复
    【介绍】
    魂器学院是由傲娇工作室制作的二次元放置养成游戏,集收集、改造、养成为一体。
    学院里有着各种被称为“魂姬”的可爱小姐姐,提升魂姬的好感度还能解锁各种奖励!
    因为游戏离线时也能获取收益,所以被大佬们亲切地称为“心肝学院”,养肝护肾不氪金!

还有可爱的Q版小姐姐~

3楼2018-06-08 12:58
      【PV】

4楼2018-06-08 12:58
        【同人】
        同人有专门的精品区,这里就不放链接啦~
        【同人短篇】明天是喵酱生日,去给喵酱买礼物吧

5楼2018-06-08 12:58
          本楼用于活动公告和备用,在此感谢@吮指翻书闲抠脚 @囍☆烊↘烊♀ 侠岚吧的吧主以及各位吧务组的大大们!~
          欢迎各位吧友来魂器学院吧做客,也欢迎大家来魂器学院吧建立外交贴!
          ——————百度魂器学院吧———————

6楼2018-06-08 12:59

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-08 13:01
            收起回复
              欢迎来访

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-08 13:03
              收起回复
                你好( ^_^)/

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-06-08 13:06
                收起回复
                  欢迎来访么么哒~友谊共存~

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-06-08 13:06
                  收起回复