蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

回复:【君子同人】爱在行

只看楼主收藏回复

写得不错
今天还会继续更吗

IP属地:江苏17楼2009-05-05 18:30
    我星期六要考普通话,可能要星期天才能更了。请各位见谅。

IP属地:湖南18楼2009-05-05 22:05
      楼主写的不错呢,等周末

IP属地:海南19楼2009-05-05 23:14
        哦哦,sf哎~~

IP属地:海南21楼2009-05-06 16:59
          • 117.28.197.*
          加油啊楼主

23楼2009-05-06 19:39
            • 122.235.136.*
            为毛大家开了坑之后,就是漫长的等待,不幸总是这么滴雷同~~

24楼2009-05-07 14:30
              • 218.17.2.*
              呃,那个要来的家伙不是也喜欢店长吧?
              曲papa又要自卑了

25楼2009-05-07 18:44
                噢噢噢 要到周末了 坐等更新 楼主加油~~

28楼2009-05-08 20:17
                  等了一会儿,包厢门被推开了,进来两个衣着光鲜的男女。
                  “嗨,任宁远。”开口的是一个接近30的男人,男人头发修得很精致,穿着一袭黑衣。总之是一个很漂亮的人,但衣服下的身材绝对强壮有力,所以显得很英气。虽然漂亮,但绝不会被误认为是女人。
                  另一个随同进来的,是一个身材高挑的女孩。应该只能称之是女孩,刚刚20出头。穿着一件素白的连衣裙,扎着一个高高马尾,显得很清纯。一进门就扑向任宁远:“宁远哥,哥哥要和你吃饭都不告诉我,幸好我听到哥哥他讲电话,才跟来的。”
                  曲同秋呆呆的看着这两个人,一时不知如何反映。任宁远的朋友永远都是这么漂亮光鲜,就像庄维,楚漠。恐怕自己是其中最差的,任宁远也是自己死皮赖脸求来的。曲同秋不安的挠着头发,头垂的低低的。
                  “同秋这是姚柏杨,这是姚柏颜。”任宁远安抚似的轻声对曲同秋说道。
                  “你,你们好!我是曲同秋请多多指教。”曲同秋连忙站起来,说完还掬了一个躬。
                  “哈,不要这么认真吧。”姚柏杨好笑的看着曲同秋。姚柏颜则两只眼睛骨碌碌的转着,上下打量着曲同秋。慌得曲同秋直用手指搅衣角。
                  一顿饭就在姚家兄妹的说笑中与曲同秋的沉默中吃完了。

IP属地:湖南31楼2009-05-09 14:23
                    • 117.28.196.*
                    啊?是大曲柯吧~~~呵呵

32楼2009-05-09 15:13
                      • 60.7.80.*
                      现场观看

34楼2009-05-09 16:57
                        店长~~~好厉害,都把曲papa做累了~~~

IP属地:山东38楼2009-05-10 23:20