非天夜翔吧 关注:40,573贴子:2,110,775

萌新求问《相见欢》《天宝伏妖录》哪个很虐啊,怕太虐不敢跳坑Q

只看楼主收藏回复

萌新求问《相见欢》《天宝伏妖录》哪个很虐啊,怕太虐不敢跳坑QAQ

来自Android客户端1楼2018-06-08 11:43回复
    我觉得都不虐,相见欢,有点,因为爹爹死了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-06-08 12:38
    收起回复
      没关系反正结局好

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-06-08 12:38
      收起回复
        甜宝伏妖录,你说呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-08 14:42
          天宝很甜的。相见欢前面有一点,但是结局和总体不虐

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-06-08 23:40
            天宝小甜饼 相见欢我觉得吧。。。好拖沓没看下去 应该不虐 母鸡的文印象中没有很虐的吧。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-06-08 23:45
            收起回复
              天宝甜,郎俊侠的信虽然看起来会泪目,不过讲道理如果真想看虐,这个顶多开胃菜

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-06-11 19:51
                天宝甜,相见欢有点虐,李爹死的时候,朗俊侠把段岭扔下冰河的时候,最后面朗俊侠死的时候。虽然结局攻和受都很好,男配却虐的我一抽一抽的,看文别站错cp。不然影响观文体验

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-06-12 11:32
                  想要看虐的,污黑,枫无涯去呀,音皇去呀,马夫呀,丑皇呀,真的,后妈作者。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-12 11:33
                  收起回复
                    相见欢太虐了相见欢虐的呀批,看完我对母鸡的文都有心理阴影了,不敢补了……

来自Android客户端10楼2018-06-24 09:28
                      相见欢..因为突然觉得蔡闫是可怜人啊。

来自Android客户端11楼2018-06-29 01:37
                      收起回复
                        感觉相见欢挺虐的,李爹死了,郎俊侠也死了

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2018-07-06 00:07
                          我觉得都不虐

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-07-15 02:09
                            咦。我觉得都不算虐?可能我虐点比较奇怪吧,我觉得只要主角没死都不算虐……鹰奴倒是蛮虐的,我唯一不敢看第二遍的母鸡的文。天宝挺甜的,具体我就不剧透啦。

14楼2018-07-17 17:49
                              主要是坑爹(字面意思)

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-21 19:00