幻界王吧 关注:242贴子:570

#贴吧二次元节# #幻界王# 同人作品征集启动!人人有奖拿!

只看楼主收藏回复

二次元节幻界王专场来了!
发出你的幻界王同人作品,可以参加二次元节主会场的评选,更有机会获得幻界王专属礼品!
【参与方式】
1.将作品以贴子的形式发在幻界王相关吧内。
2.标题格式:#贴吧二次元节# #幻界王#【XX】+标题
例如:#贴吧二次元节# #幻界王#【XX】手绘
【作品要求】
幻界王为主题,如果是视频长度不少于15秒不多于3分钟,没有商业和广告内容。
原创
【活动奖励】
1、所有参与者将获得三个月的蓝爪子印记奖励,如下:

2、主会场票选奖励:
票选第一名:包机酒到7月7日二次元节颁奖现场领奖杯+1000元奖金;
票选第二名:200元奖金+奖杯+现场VIP门票;
票选第三名:100元奖金+奖杯+现场VIP门票。
3、幻界王分会场额外奖励:
活动发布贴内楼层数的10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的粉丝将获得幻界王精美周边
【活动时间】
2018.6.8——2018.6.14

IP属地:北京1楼2018-06-08 11:14回复

来自iPhone客户端2楼2018-06-09 08:28

来自iPhone客户端3楼2018-06-10 09:57
        占楼

来自Android客户端4楼2018-06-10 10:28

来自Android客户端5楼2018-06-11 01:34

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-06-11 06:29
              现在心灰意冷

IP属地:四川来自手机贴吧347楼2019-01-10 23:05
                记录我的人生路

IP属地:四川来自手机贴吧360楼2019-01-10 23:39
                  未来是个可怕的东西

IP属地:山西来自手机贴吧439楼2019-01-11 08:46
                    让自己每天都是好心情

IP属地:湖北来自手机贴吧449楼2019-01-11 09:04
                      日常心情,记录一下

IP属地:湖北来自手机贴吧454楼2019-01-11 09:13
                        想爱人,想有人爱

IP属地:山西来自手机贴吧462楼2019-01-11 09:27
                          自己做的苹果沙拉

IP属地:山西来自手机贴吧464楼2019-01-11 09:31
                            今年我二十一二岁。

IP属地:山西来自手机贴吧475楼2019-01-11 09:49