剑网3吧 关注:6,081,753贴子:332,297,971
  • 39回复贴,共1

睡不着,发个帖问问今年喷校服难看的还是去年的那一批吗

只看楼主收藏回复

睡不着,发个帖问问今年喷校服难看的还是去年的那一批吗

来自Android客户端1楼2018-06-08 03:17
    每次新校服出来都有人喷丑,开始我都傻傻的信了。很感动,什么xx血书只求校服改成x样,正在看帖的我也会进去支持一下

来自Android客户端2楼2018-06-08 03:21
      好像喷了也没什么改变。随着日子玩久了……看久了也觉得就那样,凑合过吧

来自Android客户端3楼2018-06-08 03:22
        默默地支持你一下,虽然我不关心

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-08 03:24
          最近出了新校服,贴吧里全是关于这种的帖子,我越看越想笑,啥时候你们当时狂喷丑的校服变成白月光了啊???给力啊兄弟们

来自Android客户端5楼2018-06-08 03:24
            没人看愁人

来自Android客户端6楼2018-06-08 03:25
              凑合过呗 还能离咋的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-06-08 03:27
                然后我看了下我是个唐门成,感觉和燕云差不多呀

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-06-08 03:29
                  从开始玩就没那套没被喷过 习惯就好

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-06-08 03:31
                    霸小貂表示 这次的校服 很满意 总算可以穿了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-06-08 03:31

金山海外充值中心 海外代充国内金山平台

金山一卡通充值 金山旗下所有游戏均可充值 七折起价 秒速到账24小时专业客服线上充值 9年行业经验

2019-07-16 15:09 广告
                      这个丑我就穿那个 反正不止一套 但是有的是真的很丑啊 羽毛球心态崩了老哥

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-06-08 03:41
                        睡前喝绿茶睡不着的我好难过

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-06-08 03:50
                          总有人变着法儿的撕哪里难看 我看到之前撕的秦风 变成了如今的白月光 一是众口难调 二是审美不一样有人真的不喜欢 三是非要杠

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-06-08 03:59
                            有驰冥开的先河,以后只会月撕越厉害。

来自Android客户端14楼2018-06-08 07:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!