汪汪物语吧 关注:4,734贴子:3,572

第52話 倒した! と思ったらしぶとい!

只看楼主收藏回复

第52話 我以為已經打倒了! 沒想到竟如此頑強!
這話算是一個段落,然後很長
慢慢翻,完成時間不定

IP属地:中国台湾1楼2018-06-07 21:44回复
    度娘可能以為我在水帖不斷吞,發圖吧

IP属地:中国台湾4楼2018-06-07 21:55
      打工五点下班

来自iPhone客户端5楼2018-06-07 21:57
        每次看到樓主的頭像~就令人想推倒..

IP属地:中国台湾6楼2018-06-07 23:24
          辛苦了(≧∇≦)/

来自Android客户端8楼2018-06-08 08:36
            謝謝大大的翻譯

IP属地:中国台湾9楼2018-06-08 13:48

IP属地:中国台湾13楼2018-06-08 21:32
              回复(2)
                这骷髅死的惨阿!

来自Android客户端14楼2018-06-08 21:56
                  大夥,雖然我不討厭勝利的歡呼,但別掉以輕心喔。
                  在大洞之中有一種嗶哩嗶的感覺。
                  「不知道你們是不是高興得太早了」
                  「汪(果然?)」
                  大洞中傳來了一陣喀啦喀啦的聲音。
                  然後有甚麼東西從大洞中飛了出來,並結合在一起。
                  「呼、呼呼呼...還真敢做吶....。雖然說只有一瞬間,但竟然完全將我消滅了...」
                  在那邊結合而成的,是一具巨大的骸骨。
                  一個相當巨大的骷髏就這麼浮在空中,外型像是沒有肉的巨人。
                  「竟然有著能夠破壞我的結界來到這座墓地的本事...。但你們的成功就到此為止了...」
                  他的身上披著一件法袍,並用只剩骨頭的手指握住錫杖。
                  「我就是死靈導師里奇。不死軍團的領導者! 身為魔王軍五大將之一的我,可沒這麼容易就被你們給──」
                  「咖嗚!!(初次見面光線!)」
                  然後光柱將里奇給吞沒,就這麼把它消滅了。
                  「汪(很好)」
                  成功了。

IP属地:中国台湾15楼2018-06-08 22:59
                    丧心病狂的驮犬……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-08 23:03
                      汪醬可以名列魔王君四大了

来自Android客户端17楼2018-06-08 23:28
                        我去。丧心病狂的补刀,刚复活连台词都没说完就又打回墓地了

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2018-06-08 23:29

IP属地:中国台湾21楼2018-06-08 23:43
                            半夜更新

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-06-09 00:29
                              是不是將這傢伙魔力耗盡後就會死了?
                              但這裡是那傢伙的據點,有著無限的魔力可以讓他復活。
                              ...啊哩,難道說這傢伙打不倒?
                              「咯嗚咯嗚!(別害怕! 快擺出陣勢! 絕對要保護好我們的王!)」
                              魔狼們在加洛的號令下擺出了陣勢,他們出色的互相配合著打倒敵人,但骸骨士兵們在沒多久後又再次復活了。
                              雖然魔狼們熟練地閃避骸骨士兵的反擊,但與他們不同的是我們會逐漸的疲勞。
                              如果動作因為疲勞而變得遲鈍的話很容易就會被幹掉。
                              看來時間拖得越久情勢會對我們越不利。
                              「GAROROROOON!!(竟然都不聚在一起! 看起來真讓人煩悶!)」
                              變回龍的蕾歐,正迴轉著身體將骨骸們粉碎,但骨骸們的數量多到這麼做的效果只不過是杯水車薪而已。
                              「GAROOON!(看老身將你們給燒光!)」
                              雖然炎之吐息將周圍的骨骸們都燒光了,看來這招的持續時間並沒有很久。
                              「喵!?(噫,火星飛過來了!? 蕾歐大人,能請你在離這裡遠一點的地方戰鬥嗎)」
                              而毫無戰鬥能力的娜芙拉,正在我的背上與火星們戰鬥。
                              這是再玩哪招啊...。
                              「呵呵,雖然在你們打破我的結界時我還在想,但你們果然與勇者毫無關係...」
                              再與我對峙時,里奇好像放下了擔心甚麼事情的心。
                              好像是說再說勇者之類的事情?
                              說道勇者的話,好像再大小姊讀給我聽的故事裡有出現過。
                              是與我同名的英雄朗太。
                              這裡有一名魔王軍的幹部,這就表示那故事並不是虛構的,而其他的魔王軍幹部與魔王實際上都是存在的?
                              這麼說的話,這傢伙所害怕的勇者可能也存在於這個時代。
                              既然這樣的話,勇者你就快點出現啊! 你要打倒的敵人可是在這喔! 為什麼要讓身為寵物的我來打這場戰鬥呢!?
                              「如果你們不是勇者的話,那我們就可以不必是敵人。我會確實的將你們給殺死後作為死靈復活,並讓你們加入我軍!」
                              請讓我全力拒絕。
                              再高聲大笑的里奇面前,我害怕的向後退的幾步。
                              「唏、唏唏!(請,請等一下!)」
                              在我害怕的後退時,膽小的梅亞站到的我的面前。

IP属地:中国台湾23楼2018-06-09 00:54
                              收起回复