失忆症吧 关注:44,318贴子:502,653

个人翻译ukyo自述(日语小说)的序章部分

只看楼主收藏回复

ukyo是我男神,我以前超级喜欢他的,所以当时自己买的小说翻译的序章部分(本来想都翻译的但是没时间啦)这本小说记录了整个故事中ukyo的想法(ukyo为第一人称),是个非常好的角度哦!说明:本人自学到的日语N1,所以翻译出来的完全凭感觉!有兴趣的看个大概情节就好!特地来分享一下,写都写了

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-06-07 21:38回复

IP属地:日本来自Android客户端2楼2018-06-07 21:38

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-06-07 21:39

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-06-07 21:41
          这个封面……太好看了吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-06-11 02:49
          收起回复
            好棒

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-06-30 22:32
            收起回复
              好厉害~~努力看懂中………………

IP属地:北京7楼2018-07-01 14:03
              收起回复
                楼主超有心啊!!!还全抄一遍

IP属地:广东8楼2018-07-01 14:04
                收起回复
                  辛苦啦(๑>؂<๑)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-07-01 17:57
                  收起回复
                    摸索着看完了,游戏里没有的部分都看的一知半解的~~特别是第一次穿越那里好多生词啊~~~好辛苦~T-T

IP属地:广东10楼2018-07-05 10:47
                    回复(5)
                      好棒感谢lz

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-07-07 03:32
                      收起回复
                        楼主好棒!打call!

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2018-07-20 17:33
                        收起回复
                          感谢大佬翻译,我爱他!!!!!

来自Android客户端13楼2018-07-21 16:05
                          收起回复
                            哇谢谢你!!!用心啦我也最喜欢UKYO了!!!顺便一提我也特别喜欢双炽❤

来自Android客户端14楼2018-08-04 09:03
                            收起回复
                              好棒,好感动的邂逅!

IP属地:浙江15楼2018-08-07 14:12
                              收起回复