死神vs火影素材制作吧 关注:1,518贴子:19,812
  • 19回复贴,共1

【单帧】动漫

只看楼主收藏回复

还有没有人啊~不定时更新单帧人物 人多就更快一点

1楼2018-06-07 20:20
    想弃坑了 花了我很长时间

2楼2018-06-07 22:05
      ......两天没人鸟你了

3楼2018-06-09 16:08
        这吧怎么凉的

来自手机贴吧4楼2018-06-10 14:00
          很赞啊兄dei,来个剑心

收起回复
          5楼2018-06-19 19:28
            久更 绿谷出九

6楼2018-08-20 20:03
              下一次路人,可能要很久才更 不是可能 是一定

7楼2018-08-20 20:15
                如果可以最后附上过程图

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-08-21 20:51

路人有空再画吧 没时间 先附上一个爆豪胜己 还有 我画过程没有 我步骤是打型 然后从头开始画

9楼2019-06-01 17:38

收起回复
                    10楼2019-06-01 17:40
                      轰焦冻 最近 无聊 游戏玩腻了 就想着画了

11楼2019-06-02 00:17
                        不错不错

12楼2019-06-02 21:44
                          画什么单帧楼主。有这个空画个人物素材jus。我给你做。比如咱火影忍者手游还原里面的人物。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-06-09 23:59
                            我说,要是暑假有时间有兴趣画个手游还原的人物。然后联系我做了他。。话说你这个画图和普通的xp7画图有什么区别。。感觉你这个高级哦。。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-06-10 21:16