胡蜂吧 关注:19,698贴子:687,049

黄脚死蛹!感染什么病了?各位大神教一下要用什么药!急!

只看楼主收藏回复

黄脚死蛹!感染什么病了?各位大神教一下要用什么药!急!

来自Android客户端1楼2018-06-07 09:48回复
    食物多样化降低温度就👌了

来自iPhone客户端3楼2018-06-07 14:17
    收起回复
      我的也是这样啊,快死光了

来自Android客户端4楼2018-06-07 16:54
      收起回复
        幼虫死光了蜂王就会弃巢

来自Android客户端5楼2018-06-07 23:08
          蜂蛹没有变黑色,正常不是感染引起的,不需要用药,考虑是不是温差问题

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-06-08 00:22
          收起回复
            喂的东西多样化点

来自Android客户端7楼2018-06-08 01:03
              病毒感染

来自手机贴吧8楼2019-04-21 14:46
                真菌感染

来自手机贴吧9楼2019-05-16 21:41
                  真菌感染看我快手

来自手机贴吧10楼2019-05-16 21:52
                    喂土霉素加蜂蜜水

来自Android客户端11楼2019-05-19 02:22
                      掉蛹是温差引起的,吃蛹也是温差引起,当温度衡定就无事了

来自手机贴吧12楼2019-06-21 16:40
                      收起回复
                        食物问题

来自Android客户端13楼2019-06-21 19:58
                          胡蜂生病用什么呢

来自手机贴吧14楼2019-08-26 21:30
                          收起回复
                            掉蛹都是细菌感染导致的,和温差没有关系,这种病会传染

来自手机贴吧15楼2021-02-25 15:15
                            收起回复