天域苍穹吧 关注:268,166贴子:4,010,663
  • 14回复贴,共1

渐渐的淡出贴吧。还记得每天要凌晨两点之后再签到,却忘了为什么

只看楼主收藏回复

渐渐的淡出贴吧。还记得每天要凌晨两点之后再签到,却忘了为什么要两点之后签到。

来自Android客户端1楼2018-06-07 00:31
    楼主,你是风铃的忠粉吗。
    你自己有没有觉得,他走向末路了呢。
    本来很爱看的,但是他现在伤透了读者的心啊

收起回复
    2楼2018-06-08 14:29
      我知道,因为一键签到要到2点签到率高

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-06-08 19:45
        原来你还在 累了吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-08 20:15
          。。。为什么是两点

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-06-14 12:19
            咩咩咩

来自Android客户端7楼2018-06-14 19:40
              一点之前不让一键签到

来自Android客户端8楼2018-06-18 00:06

来自Android客户端9楼2018-06-18 13:18
                  不知

10楼2018-06-18 14:40
                    我现在几个月难得看一次贴吧

11楼2018-06-18 14:41
                      真是有心了那给你个么么哒吧

来自Android客户端12楼2018-07-17 22:22
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!