泰拳吧 关注:177,663贴子:1,059,594
  • 50回复贴,共1

同在鼎盛时期的Changpuek Kiatsongrit VS 考克莱 谁的胜率大

只看楼主收藏回复

如题,谢谢各位

1楼2018-06-06 16:34
    zhouyinsong18被楼主禁言,将不能再进行回复
    吧里知道Changpuek的很少吧,这哥们的比赛超级震撼,不是一个勾拳把对手打晕,就是自己被对手一脚上头抬出去,几乎次次KO结束。

收起回复
    2楼2019-10-16 12:53
      有一次他可能误会了认为我看不起他,指着拳馆门口的照片说这就是他。照片里的Changpuek丰神俊朗,雄姿英发,几乎认不出来了,让人伤感。

收起回复
      3楼2019-10-16 13:02
        Changpuek的勾拳和扫踢力度绝对不逊色于考克莱,甚至更震撼。但是Changpuek的抗击打一般,技术也有些缺憾,两个人也不是一个年代的,Changpuek比考克莱大了差不多20岁了,胜率不好说。

收起回复
        4楼2019-10-16 13:11
          他现在五十多岁了,打一般的泰拳爱好者肯定很轻松,好奇的是不知道还能不能打的过吧里的业余高手。他抽烟喝酒,身体保持的比较差,如果和吧里的业余高手打,打三回合以上估计体力会有问题,打一回合我还是看好他。

收起回复
          5楼2019-10-16 14:49
            刚在百度找了下,以前都是在youtobe看的。K1战绩22战19胜2败1平的韩国拳手金泰泳在他面前居然一点还手之力都没有。

收起回复
            6楼2019-10-16 19:21
              看了下考克莱的K1,基本还是在刷小怪啊,对手的级别跟白象比不了。而且风格也完全不一样,考克莱靠技术游斗,找机会。白象是和1米9多,200斤的对手重拳对轰硬刚,好看多了。

收起回复
              7楼2019-10-16 22:01