葫芦娃吧 关注:30,802贴子:405,013
  • 8回复贴,共1

#高考加油#高考将至,一往无前

只看楼主收藏回复

在不到一天之后,卡蒂尔共和国阳成圣宗山猫王,也就是本喵,就要牵手,哦不,是携手某位王大叔@390108763 一起步入高考考场,在一起的(……)应该是在一起并肩作战的还有来自全国卷覆盖范围内的形形色色的高的矮的胖的瘦的黑的白的显老的显嫩的同龄人,决战葵月,王者必胜

来自手机贴吧1楼2018-06-06 12:04
    按照本喵的计划,在高考结束后,本喵将重新回归到发帖阵营中,文贴标题初定为《七星伴月,梦萦阳城》(有点。。。)各位敬请期待吧同时本喵大概,可能,也许,应该……总之就是一定会参与到吧务工作中,就这样暂时先决定了

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-06-06 12:09
      借这个帖子,也公布下本人的更帖计划:
      葫芦娃的校园生活,浊水转清系列继续更新。
      公布第六届葫芦竞赛试题的答案。
      转至小马宝莉贴吧,命制小马宝莉竞赛试题,小马谷电视台新闻联播【新闻体,剧情概括,总结】

来自Android客户端3楼2018-06-06 12:37
        高考加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端4楼2018-06-06 12:40
          哇塞!!!加油加油!!!我们学校因为是考场我们都放假啦…(?)总之我们心连心啦!考试加油!

来自手机贴吧5楼2018-06-06 13:10
            加油,努力终会有结果

来自Android客户端6楼2018-06-06 20:28
              祝各位加油!

来自Android客户端7楼2018-06-06 20:59
                老哥加油o(≧v≦)o

8楼2018-06-06 22:35