亿万僵尸吧 关注:32,597贴子:222,547
  • 14回复贴,共1

我就好奇这个游戏出市长是什么机制

只看楼主收藏回复

今天开了把500,发展到17天左右扩张的时候失误,开饭了。
想想这张图还不错,起手绿地很多,第二个市长还是农场加20%产量的神市长。
就想着先把第一波尸潮系统自动保存的文件复制出来,再来一遍。
熟练的复制粘贴读档,小姐姐溜着姜丝,帐篷升级,人口来到了200.
然后!选择你的市长:震荡波塔和现金采石场
你就坑爹呢吧?我的20%农场产量呢?赔我的神市长
又重新读了几次档,都是这两个**市长,瞬间不想玩了,真是烦躁

1楼2018-06-06 11:44回复
    哈哈哈,笑出声

来自iPhone客户端2楼2018-06-06 15:58
    收起回复
      系统自动保存的那个存档,你是无法人为读取的吧,只有游戏闪退或强行关机后进入游戏,游戏才会读取自动保存的存档。所以自动存档里带的神市长你也是再也看不到了。我是这么认为的!

IP属地:北京4楼2018-06-07 15:56
        你可以在退游戏前就把文档复制出来,但是每次保存后市长会发生改变

来自iPhone客户端5楼2018-06-07 18:02
          这游戏市长不需要照样能过啊。好市长坏市长有何区别

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2018-06-07 20:15
          收起回复
            游戏的禁止刷市长的操作,仿佛就是如果出现两次到达市长时间点,就会以出问题的形式保留纪录(不知道怎么保留的),之后再刷就是一样的了。不过说起来,现在的市长真的有战略级别的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-07 22:32
            回复(4)