联通吧 关注:3,759,098贴子:13,547,413

腾讯视频开着免流还会扣流量?

只看楼主收藏回复

现在已经欠费599元了。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-06-06 09:04回复
    开局一张图

IP属地:江苏2楼2018-06-06 09:13
    收起回复
      腾讯应用之外的流量都要按日租宝收费的

IP属地:广西3楼2018-06-06 09:47
      收起回复
        看看流量都花在什么地方了,就6月份流量消耗的话费这么多是不现实的,联系客服弄清楚,会把额外消费补给你的!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-06 14:11

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-06-06 15:06

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-06-06 15:06

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-06-06 15:07
                免流是要观看低画质的视频或者省流播放才可以免流,您开的高清只能是自食其果

8楼2018-06-06 15:42
                收起回复
                  联通就这样,投诉也没用,垃圾客服,太垃圾了,中国大神赶紧出来整顿,整顿吧。

来自手机贴吧9楼2018-06-06 16:41
                    联通就这样,投诉也没用,垃圾客服,太垃圾了,中国大神赶紧出来整顿,整顿吧。

来自手机贴吧10楼2018-06-06 16:41
                      看这扣费楼主肯定开了沃➕腾讯视频流量包只有6G流量,超出按0.3元1M,计费达到50元触发流量安心包,也就是50元1G,超出15G就是750块钱,扣费正常,建议楼主办理米粉卡或大王卡了解一下

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-06-10 09:52
                        怎么会欠怎么多不是一元一g流量吗?

来自iPhone客户端12楼2018-06-26 07:47
                          腾讯视频的免流包有好几种,你开的哪一种?有的只能看流畅,有的有流量限制,你看看你开的是哪种

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-06-26 09:14
                            你发的短信通知,晚上11点就提醒欠费59元了,凌晨2点还在用流量,第二天8点提醒欠费599

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-06-26 09:27
                              广告不免流

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-02-14 00:41