刀剑英雄吧 关注:46,159贴子:215,492

回归望月刀玩家,玩到43级不知道怎么升级了,求科普!

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2018-06-06 04:43回复
    现在的云都是永久的吗?而且好便宜啊1300w,话说云是我心目中第一坐骑!

IP属地:安徽2楼2018-06-06 04:44
    收起回复

IP属地:安徽3楼2018-06-06 04:46
        好多问题想问啊!不知道用没有同区的玩家!

IP属地:安徽4楼2018-06-06 04:47
          庙会买乾坤壶,瓦市买材料练丹升级,不然任务没人组

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-06-06 05:14
          收起回复
            慢慢玩吧,充钱两小时满级,不充钱2年

来自Android客户端6楼2018-06-06 06:28
            收起回复
              找个好一点的师傅带 做狐王 大圣 ee 级慢慢升上去了 oy 擂台

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-06 07:33
              收起回复
                任务啊

8楼2018-06-06 10:52
                  以前的我,卡刷将军。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-06-06 11:17
                    哦!没转身的号。尴尬,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-06 11:21
                      现在要小号想升级只剩下一个副本可以做了,那就是擂台,升天已经没有经验了,你可以找人带擂台。8--15号擂台经验双倍,只要连续这7天都做擂台,应该能学成漫天。可惜我在望月只有一个5万双刀,带不了你,你要是在赤焰枪的话我晚上可以免费带你做7天擂台。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-06 11:25
                      回复(4)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-06 11:26
                          看到没有,要想快速升级,必须在8-15号找人带擂台,擂台死后不要怕,可以卡时间一样有经验。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-06 11:28
                            炼丹

来自Android客户端14楼2018-06-06 12:11
                              不如炼丹,43级到52级12,3个太白搞定,买5组99的炼丹材料应该能刷出10多个太白

IP属地:浙江15楼2018-06-06 14:40