小王子吧 关注:34,427贴子:681,986
  • 39回复贴,共1

明天高考啦嘻嘻心情复杂到现在还没有睡着小王子啊是支撑我整个高

只看楼主收藏回复

明天高考啦嘻嘻心情复杂到现在还没有睡着小王子啊是支撑我整个高中的精神支柱 “再多努力一点就可以离小蓝星近一些啦” 每当想到这里就又是元气满满超有动力的一天呢那么小王子的存在大概就是这个世界最美好的事物吧所以我们要尽情可爱 尽兴而归💫 很高兴 能在B612这个小星球遇见温柔并且同样深爱小王子的你们🐣愿亲爱的自己一直成长 始终温柔 就成为像样的玫瑰吧哪怕带有四根刺高考加油呀我是最胖的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

祝你考上心仪的大学

祝你的未来一帆风顺 做自己想做的事

收起回复
举报|3楼2018-06-06 08:34
    加油↖(^ω^)↗

加油(ง •̀_•́)ง

祝考的全会,蒙的全对~

「喜欢是一件不惹尘埃的事儿」

加油

数学考砸,需要安慰……虽然当时还是笑着走出去的

愿你金榜题名、加油!

收起回复
    举报|9楼2018-06-08 17:02
      考的怎么样?

小王子「亚马逊Z.cn」,热门图书1折起!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

2018-08-20 11:31 广告

祝录取心仪的学校

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-13 21:13
        希望 出成绩的时候你是笑的

成绩出来好几天啦 虽然没有考到希望中的成绩 但是也过了本科线啦 学校也选好了 明天早上和妈妈一起填志愿 谢谢高考前吧友们的祝福 阿里嘎多

举报|来自Android客户端14楼2018-07-01 00:35
          是准大学生辣,选个喜欢的专业,一切顺利,未来很精彩

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!