铁血联盟吧 关注:6,452贴子:126,476
  • 6回复贴,共1

现实世界中的JA2老脸孔们(ZT)

取消只看楼主收藏回复

老规矩,喂猪。

IP属地:辽宁1楼2009-05-03 23:17回复
    原帖是TBS的enzo6100兄所做,我只是负责搬运。
    这是非常有爱的一贴呢~!

IP属地:辽宁2楼2009-05-03 23:18
      老脸孔第一号:大美女-Deidranna女王大人!
      老脸孔第二号: Oh! Elliot!游戏中唯一拥有不死之身的女王宠物: Elliot!

老脸孔第三号:永远搞不懂他如何知道你偷钱的Mafia老大: Kingpin  
      (应该不少人认识Jimmy smits吧?)

老脸孔第四号:老爱高X的MERC佣兵,法国妞-"Flo"

老脸孔第五号:健忘的-Dimitri.  
      (Johnny depp应该没人不认识吧??他进好莱屋前可是搞Band的家伙!)

老脸孔第六号:初期队员游戏初期的好伙伴-Ira!

IP属地:辽宁3楼2009-05-03 23:21
        *
        老脸孔第七号:记得这位老是狗眼看人低不让人进门与Tony交易的情趣商店柜台Hans吧?  
        (喜欢六人行的朋友应该是不会不知道这位Schwimmer犹太佬才对)
        老脸孔第八号:老爱跟你玩失踪游戏却又不得不见的家伙军火买卖商-Tony!

老脸孔第九号:越狱开锁匠-Dynamo.
        (嗯我承认..黑人都长的差不多)

老脸孔第十号:酒吧五兄弟里最帅的那位.....

老脸孔第十一号:疯狗Maddog!!! Maddog!!!

老脸孔第十二号:矿主.... Fred... (不是那个晚上跑进你梦里的Freddy!)

IP属地:辽宁4楼2009-05-03 23:24
          更正第九号图片,发错了···

IP属地:辽宁8楼2009-05-03 23:41
            回复:29楼
            我是打酱油的···

IP属地:辽宁31楼2010-10-25 00:12
              回复:32楼
              反拖

IP属地:辽宁33楼2010-10-25 10:31