星际争端吧 关注:5,210贴子:53,775

目前已全面支持汉化

只看楼主收藏回复

目前已全面支持汉化,目前已全面支持汉化,目前已全面支持汉化

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-05 19:55回复
    吧主,问下,游戏里面设置没看到有中文设置,steam反键属性里面已经修改成中文了,但是游戏里还是英文…怎么破?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-06-05 20:31
    回复(3)
      蛤?为什么我的汉化还是各种问好

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-06-05 22:20
      回复(3)
        为什么在游戏里设置中文之后没反应啊

IP属地:阿根廷来自Android客户端5楼2018-06-06 12:03
        收起回复
          Steam更新以后不用下官方版本更新字库啦!直接按照吧主说的下面的办法就能汉化咯!
          如下:
          将里面的-lang chinese复制粘贴到steam启动选项里即可
          至于启动选项怎么进,star conflict右键-属性,找到设置启动选项,如下图所示

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-06-06 17:34
            就是在启动项里面输入-lang chinese 即可

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-06-06 17:36
              可是 聊天窗口还都是乱码啊 ……

8楼2018-06-08 15:06
              收起回复
                输入后登录不了怎么整

来自Android客户端9楼2018-06-08 16:18
                收起回复
                  顶,虽然说是出了中文,但还是需要进一步优化

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-06-09 00:06
                  收起回复
                    还有就是有字缺失,经常出现?

IP属地:广东11楼2018-06-09 01:27
                    收起回复
                      假的

IP属地:贵州12楼2018-07-17 09:23
                      收起回复
                        很多任务都没中文介绍,对于脑子笨的我一头雾水。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-23 20:41
                        收起回复

这些应该是游戏的问题吧

IP属地:广东14楼2018-07-28 20:29
                          收起回复
                            。。。。。。这样具体数字都卡不见

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-01-30 22:54