无名的小屋吧 关注:3,424贴子:6,741
  • 15回复贴,共1

扭蛋15 王国魔法兵

只看楼主收藏回复

比起呼唤,还是召唤更好呢,之前忘记了

来自iPhone客户端1楼2018-06-05 19:46
    王国魔法兵

"……王子?"
    "嗯。你来的正好"

不知向何处发呆的魔法兵少女微微倾头比较着赛路和亚蜜露。

"有很多事都不明白呢,请问现在是什么情况呢?"
    "说的也是呢。虽然也调查过了,但只能知道我们必须要在这个「不同的世界」里面做些什么……简而言之就是这样"
    "原来如此……"

魔法兵少女好像理解了什么似得低下了头,然后跪下了。

"虽然完全不能理解,但是我由衷的为王子的平安感到高兴。因为工作已经完成了,所以难懂的事的事可以的请丢给上司就好了"

在说完的同时,魔法兵少女环视了周围。

"然后……请问王国军的本队现在在哪里?近卫也不在这吗?"
    "没有什么王国军。在这里的人仅仅只有我们。"
    "诶"

魔法兵少女慌慌张张的站起来看了周围,然后留下了冷汗。

"那个……这是为什么呢?"
    "因为这里是不同的世界啊。我需要用我所拥有的混沌门召唤同伴,但是并不是绝对能召唤过来的。然后召唤出来的就只有这里的亚蜜露和你……啊,说起来你的名字是?"
    "诶,啊,是的。我是伊莉娜。这样哦话,请让我和那里的亚蜜露一起守护王子,然……"
    "就是如此,话虽如此,我也会战斗的。不必担心。"

赛路说着的同时取出了铁杖。

"用这个吧。比那把杖的性能更高。"
    "是的,非常感谢"

目视着替换铁杖的伊莉娜的赛路确认起手头上的杖。
    现在有1星的木杖和交给伊莉娜的铁杖,然后是2星的钢杖。
    杖其实是很麻烦的武器。有着魔法攻击力高的[木]系统的杖,与攻击力劣于木质但是物理攻击力和物理防御力高的金属系统的杖。

混沌命运中魔法兵只会用魔法射击所以不论提升多少物理攻击力都无济于事,但是这里已经是现实了。
    多多少少也提升一些,在被对手接近时有对抗手段比较好。
    将2星的钢杖保留起来是因为不知道下次什么时候再出一个2星,不过如果将现在的2星出率考虑进去的话能够非常铁杖起的将来性。
    不过这些的话是今后考虑的事。

"其实还有法袍……不过总不能说在这种地方换衣服吧"
    "……是呢。果然在这种开放的场所脱衣服的话有点"

亚蜜露只要在铠甲里面穿好衣服就行了,但是伊莉娜做不到这种事。

"好,那么出发吧"
    "是的!"
    "是"

赛路带着亚蜜露和伊莉娜走着。
    在平原上再多走一段时间就能到达托特拉之森,不过这一带真的什么都没有。
    平静到连只兔子都在看着这边的程度。

"两个人都看过来。是兔子呢"

两人看了赛路的指示的地方……可是亚蜜露立马就变了脸色。

"赛路大人,请退下!"

亚蜜露这么说到的刹那间间,兔子奔向了赛路一行。
    额头冒出了一根角,以非常可怕的气势飞奔着接近过来。

"这个……!"

亚蜜露拔出了剑。仿佛要将气势完全缓慢下来的角兔斩向地面一般斩了一刀,但是角兔在完全不减速的情况下避开了剑袭向赛路。

"糟……"
    "放马过来!"

但是赛路早已拔出了瓦尔弗雷多。
    既然角兔以赛路为目标的话,那么必定会出现那瞬间的破绽。
    为了不放过破绽赛路架起了瓦尔弗雷多。

"……dark"

赛路的旁边伸出的杖发出了光辉,将角兔吞入到了黑色的球体。

"嘤嘤嘤!"

角兔被不允许逃开的速度展开的黑色球体吞没,就这样不留下任何痕迹消失了。

"请问没事吗,王子"
    "啊,嗯。刚刚的是……"

被杖的前方所吸引到的赛路立马回头,看到了一脸呆然的站着的伊莉娜。

"这是暗魔法dark。并不怎么强所以很抱歉"
    "不,绝无此事。真是个很棒的魔法"

抚摸着脸颊微微变红的伊莉娜,赛路想起了游戏的设定。
    魔法系统单位有着各种专用的魔法攻击动作,不过泛用单位的「魔法兵」设定了fire、ice、earth等等的魔法。
    虽然将各自都设定成了随便的效果……其中dark因为有着与light不同的颜色而被设定成了「能扩大的球」这样的效果。
    将其化为现实的话,会变成这么可怕的魔法啊。

在前方张开着嘴的亚蜜露慌慌张张的跑回来,但是在想说什么之前赛路以"观察的不错"为由褒奖了亚蜜露。

"诶。但,但是我明明……"
    "不,正因为你发觉那只兔子是敌人才能够处理。真厉害呢"
    "不,不是的!因为总觉得感觉到了寻常兔子所没有的杀气"

听到这句够赛路回头一看,伊莉娜也同样点着头。

"是,这样吗……"

赛路什么都没感觉到。不,说不定赛路也有这能力,可能只是没去使用罢了。
    虽然需要尝试下关于这方面的验证,不过现在的话依靠比想象还能可靠的两人就足够了。

"运气不错呢……现在就去扭蛋吧"
    "请你自重赛路大人"

从怀里拿出混沌门的手被亚蜜露压制的赛路满脸不情愿的从混沌门上放开了手。

来自iPhone客户端2楼2018-06-05 19:47
      催更 就这样 不服咬我啊

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-06-05 20:22
        敲碗

来自Android客户端5楼2018-06-05 20:43
          扭蛋

6楼2018-06-05 21:14
            扭蛋的魅力挡不住,一个不留神就按下去了

7楼2018-06-05 21:51
              我要看抽扭蛋剧情,

来自Android客户端8楼2018-06-05 22:45
                扭蛋魅力超高

来自Android客户端9楼2018-06-05 22:54
                  感謝

来自iPhone客户端10楼2018-06-09 02:14