黑暗血时代吧 关注:79,056贴子:2,737,780
  • 18回复贴,共1

我记着这个地方当初就问过一次

只看楼主收藏回复

一直以为是宋影,可是她说出我好怕,你创造了我…这不就是冥吗
【这里是第七纪即将离开地球的时候】

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-06-05 18:15回复
    团长呢

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-06-05 18:16
      水贴都不会水

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-05 18:38
        再水也没有命源了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-06-05 18:41
          冥跟楚云升没有虫巅之上的誓言,冥也没能力更不会把楚云升带去神国受死

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-05 22:00
          收起回复
            宋影是因为节点里楚给了他神储诏书才活下去的,所以说给了她生命。怕是因为她爱楚,害怕楚丢下她不管。拿去拿去,水得这么没水平,切

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-06-05 22:20
            收起回复
              逢场作戏

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-14 13:11
                是宋影,但这句话不管是宋影,冥,和大蛋的女儿都可以说,宋影本是处在无意义的节点里,大蛋的出现才赋予了节点里的所有人意义与生命,冥和女儿就不用说了。我当时看很希望这个人是大蛋的女儿,这样他就不用孤苦伶仃了

IP属地:日本8楼2018-06-14 15:02
                收起回复
                  宋影要是没有神储诏书早就凉了,可以说是节点无数轮回中天赋最好的一个了,升级快的一批

来自Android客户端9楼2018-06-17 20:47
                    放在傻大虫身上也说得过去。。。

IP属地:广西10楼2018-06-17 23:23
                    收起回复

IP属地:山东11楼2018-06-20 15:01