炎帝生物吧 关注:1,439贴子:12,424
  • 17回复贴,共1

为什么这年头骗子可以明目张胆?

只看楼主收藏回复

这么久了,坑了这么多人,为啥还能明目张胆的搞下去?
我来统计一下,我家被骗10W了,你们都给骗了多少了?

IP属地:湖北1楼2018-06-05 17:19回复
    麻烦私信我说一下你的经历

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2018-06-06 16:02
      彳亍口巴

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2018-06-09 12:00
        我妈也已经被洗脑了根本说不听

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2018-11-21 15:09
        收起回复
          服了,我以前没注意今天才意识到问题的严重性,炎帝生物的人真是巧舌如簧啊把我妈洗脑洗的那么彻底,

来自手机贴吧7楼2018-12-10 20:27
          收起回复
            你看,保健品行业终于被怼了,权健的主子已经进去了,无极限也被搞了,炎帝排名第九,不过不着急,看着这群洗地狗着急洗地我就很开心

IP属地:湖北8楼2019-01-19 10:23
              你脑子进水军了,该去查查了

来自Android客户端9楼2019-01-22 00:44
              回复(1)
                炎帝黑龙江传销杀人案都三年多了
                祝病魔早日战胜所有炎帝传销头子

IP属地:江苏10楼2019-01-23 12:47
                  我一亲戚50多万投进去了,到底如何不得而知。

来自手机贴吧11楼2019-02-28 14:43
                    我家里有一堆产品,贵的死。亲戚再做,投了50万。只听说赚了几万回来了,出去旅游了一次。

来自手机贴吧12楼2019-02-28 14:45
                      因为有直销证,所以不能说是传销,只能说夸大宣传效果。他们必须发展下线,必须做业绩。

来自手机贴吧13楼2019-02-28 14:46
                      收起回复
                        身边有做做炎帝发财的

来自手机贴吧15楼2021-05-21 14:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-05-31 12:36