红色警戒吧 关注:283,060贴子:4,563,576

回复:脑洞贴。红色警戒阵营VS最高指挥官阵营

只看楼主收藏回复

我是进来看楼上的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-06-07 09:44
    差距有多大,我就怎么跟你说,在设定中,红警的铁幕是一种力场,这种力场的无敌只是指它在红警的武器面前是无敌的,放最高指挥官里怕不是一个T1小兵一炮就把铁幕打穿了。

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-06-10 00:46
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端22楼2018-06-10 08:43
        如果你玩过最指就会知道最指最基础的单位都是坦克,而且自带移动射击。外加超视距的射程。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-06-10 11:59
        收起回复
          介于很多人说楼主我没玩过最高指挥官,所以我要声明一下,楼主在最高指挥官这个游戏里已经沉浸3年,将近四年的时间了。

IP属地:河北来自Android客户端24楼2018-06-10 13:11
            儿童节快乐

IP属地:英国来自Android客户端25楼2018-06-11 13:24
            收起回复
              两个都玩的我看着你们然后去群里下了个FA3640联机版本压压惊

来自Android客户端28楼2018-06-13 05:30
                最高指挥官赢呀...这是肯定的,很多单位的手极长,能够拦截中途的飞弹,自带保护盾。不说实验级的武器。忠义巨炮的攻击范围极远,整个红警地图它都能攻击到,和尤里一个性质的武器,把敌方的建筑和单位转化为自己的。这种变态的武器太多了,红警根本没得打。

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-06-13 07:31
                回复(5)
                  那个ACV有穿送而且ACV升级合就是一实验级

来自Android客户端30楼2018-06-13 17:00
                  收起回复
                    关公战秦琼。跨世界观比本来就是扯淡,楼主还带人参攻击,没准了。删前留名。

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2018-06-13 20:40
                    收起回复
                      吧规里好像有答案

IP属地:湖南来自iPhone客户端35楼2018-06-13 22:37
                        唉,几个副官穿送你基地自爆你不就gg了吗....

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2018-06-15 12:31
                          这场仗,fa的科技水平肯定比红警的高,那就是拼资源了。fa拿的是星际水平的资源跟红警打,红警阵营拿人海战术肯定不行

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2018-06-15 12:32
                          回复(2)