机器猫吧 关注:440,577贴子:9,923,288

收集哆啦A梦漫画书系列

只看楼主收藏回复

收集哆啦A梦漫画书系列

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-06-05 07:21回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-05 07:39

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-06-05 10:12
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-06-05 20:34
          厉害👍,我也陆陆续续几乎买全了,但没地方放,卖给收破烂的了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-05 20:36
          收起回复
            看着都是一把伤心泪,当年读小学的时候把每天的零花钱攒起来一本一本把哆啦A梦买齐了,搬家的时候***居然脑子抽了没带走,好像卖给收废品的了,现在都无限后悔,恨不得回去抽自己两耳瓜子

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-06-07 15:44
            收起回复
              我2005年得到所有超长篇漫画,9年间搬了三次家,所有漫画现在还都跟着我,且完好无损。

IP属地:北京8楼2018-06-07 16:15
                你这是精装版的,有书衣,我也有24本,平装版的。并且水田版的电影的所有书我全有。

IP属地:北京10楼2018-06-21 16:19
                  我还有七小子,未收录作品,彩色作品集,大百科,话说楼主知不知道爆笑全集有多少本

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2018-06-24 20:17
                  收起回复
                    我又不少?收吗?13521666983微信

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-06-28 22:21
                      我有台湾青文的所有的长篇的书。

IP属地:北京13楼2018-07-03 10:41
                        可以,可惜是吉美的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-07-03 10:55
                        收起回复
                          当时 是和超级棒球传一起买的一套 全部的24本,其中 有一本爱情篇,我最喜欢的,现在 还能买到吗?

15楼2018-09-09 19:13
                            楼主在哪里买的?

IP属地:广东16楼2018-09-09 20:21
                              我也好想有这么一套

17楼2018-10-23 09:45