将棋吧 关注:8,160贴子:47,477
  • 33回复贴,共1

81道场7段什么水平?

只看楼主收藏回复

新学将棋,目前在81道场2级,问一下81道场个级别对应现实什么水平?

1楼2018-06-04 22:02回复
    这几天在81道场下棋,感觉界面还不错,有对手下棋很幸福,就是注册很不容易!

2楼2018-06-04 22:04
    收起回复
      81道场七段应该就是业余七段吧,奖励会水平
      其实我也不是很懂,quest 6级小菜鸟

IP属地:浙江3楼2018-06-04 22:27
      收起回复
        同段位实力的话24>wars~quest>81这样吧

IP属地:美国来自Android客户端4楼2018-06-05 01:05
        收起回复
          这个要看具体几段了。。。81的五段以上还是含金量很足的。有一次看他们聊天,拿google翻译了一下,貌似有些五六段混过奖励会。7段基本都是COM了就不提了,还不如下个软件玩。
          像我这种初段左右的(虽然有个三段小号),跟24的初段比起来,大约就是知道规则的水平。。。

5楼2018-06-05 02:08
          收起回复

IP属地:山东7楼2020-03-03 15:43
              dalaotql,敢问dalao从9级打上去用了多久啊,学了多久啊

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-12-03 00:48
              收起回复
                关于对应现实水平,这个不太好说,不是根据网上段位而定,有些人在现实的水平会忽高忽低,主要是不习惯突然用实体下棋容易漏招,比如说我

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2021-01-03 07:46
                  八一感觉没上五段含金量都不是很足,相比之下quest和wars可能跟高一点

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2021-01-03 07:47
                  收起回复