异地恋吧 关注:800,233贴子:11,760,703

想要一辈子做你的怀中兔|・ω・`)

只看楼主收藏回复

想开一贴记录我和小正正跨越一千八百公里的异地恋生活,嘿嘿

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-06-04 19:24回复
    昨天是和小正正在一起半年纪念日呢
    嘻嘻
    这么快都半年了呢
    一起走过了很多城市了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-06-04 19:26
    收起回复
      讲一讲我和小正正神奇的遇见吧(・ε・)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-06-04 19:29
        第一次认识他是在某历史群里
        那年我高二他大二
        他是管理员(很能水的那种)
        初印象就是我俩家离得蛮近的
        毕竟群里都是天南海北的
        我俩家才距离一两百公里

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-06-04 19:31
          高二暑假吧
          第一次加了好友(应该是他加的我
          那个暑假问了他一些数学题
          嘿嘿
          他很耐心地帮我做
          做完告诉我解题思路

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-04 19:33
            暖~

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-06-04 19:35
              相恋不易

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-06-04 19:35
                我来给你们顶起来

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-06-04 19:35
                收起回复
                  接下来
                  你们肯定以为大二的老学长要撩高二的小妹妹了
                  然而我俩自那以后的一年里没有聊过一次天
                  可能我高三比较忙吧
                  那时候我俩都不会想到日后还会和对方有什么交集

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-06-04 19:41
                    充满汗水与泪水的高三终于结束后
                    天真的我只想逃离生活了多年的小县城
                    想去很远很远的地方读书
                    一千八百公里的异地悄然埋下了伏笔

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-06-04 19:46
                      录取通知书如愿从遥远的冰城寄到我的手上
                      暑假的两个多月
                      我满心欢喜地等着去看北国风光
                      等着去看更广阔的天地
                      那时候也偶尔水群
                      和他有一搭没一搭地聊过几次

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-06-04 19:50
                        快快快,迫不及待师生恋

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-06-04 19:55
                        收起回复
                          八月底踏上了北上的列车
                          对大学生活充满着无限期待
                          甚至还想过在冰城的冬天邂逅一份甜蜜的爱情

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-06-04 19:58
                          收起回复
                            开学后为期半个月的军训把我折腾的够呛
                            偶尔在群里抱怨过吧
                            我说我想回家乡了
                            他貌似安慰过我吧
                            他那时候在准备考研复习
                            偶尔水群

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-06-04 20:02