珍爱网吧 关注:27,535贴子:145,796

珍爱网怎么样?珍爱网靠谱吗?珍爱网是真的吗?

只看楼主收藏回复

说实话珍爱网怎么样?

IP属地:广东1楼2018-06-04 17:04回复
    挺不错的,会员都是经过身份验证的,比较诚实可靠,而且目前有很多的会员,找对象选择空间大,更容易邂逅真爱。

2楼2018-06-04 17:06
    收起回复
      当然是真的啦,你没有看到电视上的征婚节目有很多都是珍爱网推荐过去的女嘉宾吗。

IP属地:广东3楼2018-06-04 17:11
      回复(1)
        这个珍爱网网站使用身份证验证,真实性较高,所以还是比较安全的

4楼2018-06-04 17:26
        收起回复
          靠谱的啊,珍爱网网里头的相亲其实是根据性格来的,成功率很高的,可以去试试的啊,个人感觉还是不错的啊

6楼2018-06-04 17:35
            幸福快乐就好

来自iPhone客户端24楼2018-06-07 15:46
            收起回复
              男大当婚,女大当嫁,只要你情我愿,就是天作之合

29楼2018-06-07 16:49
                天王盖地虎,全上珍爱网;宝塔镇河妖,都上非诚勿扰,这话没毛病,看到就想笑

来自iPhone客户端31楼2018-06-07 19:23
                  能找到女朋友的就说靠谱,对于长得丑素质差的人来说去到哪里找都找不到的,都说不靠谱的啦,

来自iPhone客户端34楼2018-06-08 13:44
                  收起回复
                    刚充的会员费不久,还没有到见面。目前还在跟红娘接触中,大致说了下我的要求,红娘经验确实挺丰富,问得比较细致,目前觉得还行。

35楼2018-06-08 15:24
                    收起回复
                      在珍爱网找对象还是要用心的

47楼2018-06-11 15:31
                      收起回复