超杀默示录吧 关注:23,234贴子:48,845
  • 55回复贴,共1

具体的问下各位大佬,现在我66级,v9,排行榜演武场都排24

只看楼主收藏回复

具体的问下各位大佬,现在我66级,v9,排行榜演武场都排24,后期不打算继续充钱了,每天一块钱。目前我觉醒貂蝉,九阶赵芸,九阶诸葛第一梯队。然后四星刘备,八阶许褚第二梯队,然而第二梯队还缺一个不知道选什么了,七阶华佗,六阶周瑜,四阶的庞统和607。问题1,v9 后期不充钱第二梯队那个英雄用哪个?问题2,第三梯队的三个英雄,选哪些比较合适。跪求各位大佬回答

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-10-18 08:50 广告
曹操,吕布都三阶,养不起,就随便弄了,其他的好像没什么了

张角了解一下

v9就不用考虑第三梯队了吧,巅峰赢两把就够了

举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-04 15:49
    别想了…你这三个队我都能吊打

国士可以养一个吧…你这个阵容估计两个队

v9两队差不多了,不氪了想养六个,国士是不够你养的。可以试试平民点的李儒,华佗之流的,都挺毒瘤的,要是真的想打多氪点养个国士无双会舒服很多,至少二队质变无误

散养的赵云啊,双卡天天有碎片。。双云的羁绊。。2队三队的弄一队的羁绊将啊。。诸葛的月英啊,,赵芸的云。。都还行吧。。

收起回复
    举报|来自手机贴吧9楼2018-06-11 14:55
      考虑一下许诸和曹仁

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-12 12:43
        你这战力如何挨过兵粮寸断啊?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-12 20:55
          你是14区的么?叫啥名

建议赵芸收手..别越陷越深..等她觉醒后看情况在练不练..

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-13 10:00
            貂蝉最多紫三,别再练了,到后面也就当一个辅助,刘备可以主养养,爆发贼高,赵芸虽然没有国士里的三星吊,不过到后面表现还可以,伤害挺高,练赵芸那就得养下赵云羁绊,可以副养,有月卡也很快,不花钻的话许诸要练,还有黄月英,孙尚香都是强势英雄

每天怎么冲1块,安卓吗

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-13 19:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!