梅西吧 关注:572,128贴子:7,720,476
  • 13回复贴,共1

世界杯期间,只要有阿根廷的比赛,一场一万买阿根廷赢

只看楼主收藏回复

世界杯期间,只要有阿根廷的比赛,一场一万买阿根廷赢

梅西大学,留学指南,留学条件+费用一览

梅西大学,新西兰留学全攻略,2018留学政策,申请材料有哪些,申请条件.梅西大学,留学规划,申请时间,留学费用,津桥限时领取留学方案.在线免费咨询.

2018-08-16 19:52 广告
没错我就是梅西的疯狂球迷

举报|来自Android客户端2楼2018-06-04 14:28
    当C罗还在踢着高质量的球,梅西还在手术刀般精确松饼皇马欧冠继续进四强,巴萨联赛任不败领先,恒大晚上主场打大阪樱花

举报|5楼2018-06-04 14:49
      量力而行……

举报|来自Android客户端6楼2018-06-05 21:32
        意思阿根廷可以打到决赛,你就是人生赢家

举报|7楼2018-06-06 10:09
          凉了

举报|来自手机贴吧8楼2018-06-22 23:21

举报|10楼2018-06-22 23:38
              理性投资

举报|来自Android客户端15楼2018-06-23 00:09
                天台凉吗。。

举报|来自Android客户端17楼2018-06-23 00:21

阿根廷输,赢了开心,输了赚钱。
                  乐观就完事了

收起回复
                  举报|18楼2018-06-24 13:45
                    还活着吗?

举报|来自iPhone客户端24楼2018-06-24 16:53
                      梅西

举报|来自Android客户端49楼2018-07-18 15:26
                        如果你真买了,应该输了两万多。

举报|来自手机贴吧59楼2018-07-18 17:34