怒焰三国杀吧 关注:1,602贴子:27,696
  • 56回复贴,共1

《怒焰三国杀》游戏BUG反馈+建议有奖征集(6月)

只看楼主收藏回复

一款游戏的持续发展,离不开广大玩家的支持,玩家对游戏的意见和建议是游戏发展的根本,也才会使游戏更加完善!为了在第一时间了解各位玩家在游戏中的情况,以及对游戏的想法,官方特别开设此活动,收集各位玩家在游戏过程中遇到的各种问题,以及对游戏未来发展的建议。我们的目标是:不放过一个BUG,不遗漏一条建议!

【活动时间】
2018年6月30日截止

Bug反馈流程:
玩家在游戏内发现疑似BUG,提供相关内容及描述,在本帖内留下游戏内ID(游戏大厅右上角点击齿轮查看)和游戏昵称。官方会对BUG进行验证并答复,确认后定期发布BUG反馈奖励名单,如玩家有疑问联系小吧咨询。

游戏建议流程:
“我的游戏我做主!”您想在游戏中修改您认为更合理的设定?您想让怒焰三国杀成为您心目中更加完美的游戏?玩家对游戏未来发展有任何意见或建议,都欢迎在这里提出!或许您将在下一次游戏更新当中看到自己的想法创意~ 填写相关意见与建议,在本帖内留下游戏内ID(游戏大厅右上角点击齿轮查看)和游戏昵称。官方会进行查看并根据内容采纳。

【活动奖励】
Bug反馈奖励:

BUG反馈根据其严重级别发放相关道具奖励,具体奖励如下:
A:严重类型BUG(严重影响游戏平衡):*300,*3
B:中等类型BUG(影响玩家利益、武将&技能异常等):*100,*300
C:轻微类型BUG(显示错误、文字错误等):*2000

游戏建议奖励:
游戏建议根据其可参考价值发放相关道具奖励,具体奖励如下:
A:可直接采纳建议:*300
B:具有实用价值的建议:*100
C:具有参考价值的建议:*150

BUG奖励与建议奖励将通过邮件直接发放到游戏ID

【参与方式】
在本贴内按格式要求回复参与!重要!重要!重要!
格式要求如下:
游戏ID:游戏内点击右上角设置查看
游戏昵称:
我的设备类型是:安卓/iOS
建议内容/BUG描述:
游戏截图(必要):

PS:
1.建议内容可以是未来游戏发展方向建议、好玩的系统或者玩法、现有版本体验优化等
2.请按格式要求参与活动,以便工作人员有效收集您的意见建议。
3.如果相似建议被采纳,则根据评论时间顺序第一个回复评论者获奖(以回帖时间为准)。
4.所有同类BUG只有第一个反馈的玩家可以获得相应奖励(以回帖时间为准)。
5.BUG评级官方会在评估后直接回复在玩家所在楼层。
6.本次活动由游戏策划参与评选,不是踩楼随机获奖,同一内容请勿重复评论回复。

游戏昵称: 董小赚
游戏ID:1DCE25F4
我的设备类型:安卓
bug描述:强攻bug,严重影响游戏平衡,虽然这局我是收益方。我方曹仁酒杀对方赵云,赵云死后,对方切换黄月英,我切换强攻邓艾,结果邓艾居然还能出2个杀。

游戏ID:1DCC6EE1
游戏昵称:斗战天下
我的设备类型是:安卓
BUG描述:万箭被曹操怒闪了
游戏截图:

BUG描述:魔关羽无怒居然打出了黑桃的怒酒
游戏截图:

BUG描述:2怒(从被电后只加了一怒看的出来)的铁甲魔曹操被电掉3血
游戏截图:

游戏ID:1DCE5F3E
游戏昵称:鼓起勇气接受
BUG描述:对方主将关羽在没有装配武器的情况下,仍然能攻击到我方左边将!
游戏截图:

游戏昵称: 一棵苹果树
游戏ID:1DCD0051
我的设备类型:安卓
BUG描述:1月月英弃牌时能保留5张手牌。
只是说明一下这个问题吧,毕竟截图时忘记了打开游戏记录。
四六号位玩家,一二三五号位电脑。
第一回合马超打我只1血,因为我只想混个活跃,所以选择了直接弃牌,结果手中保留了五张手牌
下面的截图是第二回合,马超再次杀我。
(期间并没有开五谷丰登)
游戏截图:

收起回复
举报|9楼2018-06-05 09:29
    我的设备类型:IOS
    BUG描述:
    我再描述一下这个问题吧。最近遇到的次数有点多了。。。
    游戏中收到一个人头以后,会提示我弃牌。强制弃牌。
    如下图所示。但是我无法选择我想要弃的那几张牌。如果我点一下 “结束”按钮,系统会自动替我弃掉4张牌。
    如果是我自己弃牌的话,操作应该是我点一下 “结束”按钮,结束按钮消失,然后我选择我要弃的牌,然后结束。
    游戏截图:

收起回复
    举报|10楼2018-06-05 09:46
      建议:胡乱说一点,我的建议一般都是些没用的。
      1. 乱斗希望彩蛋模式触发的几率增加一点,目前太少了,打了几百局了,遇到了四五次。并且彩蛋模式,希望与普通的模式有所区分,增加一些额外的奖励,例如朱砂,元宝等等的奖励。而不是跟普通模式一样奖励是一样的。这样对彩蛋模式才更有期待。
      2. 增加全场最佳的成就收集奖励。

收起回复
      举报|11楼2018-06-05 14:19
        BUG描述:网络并无异常,演武场手牌数显示不正常,张角1牌显示为0,0牌显示为-1。
        游戏截图:

2018-06-21 09:16 广告
        游戏ID:1DCB83A0
        游戏昵称:行者百通
        我的设备类型是:IOS
        BUG描述:

这期活动的道具是棒棒糖 不是艾草丸子 然鹅……请看图

程序员的鸡腿没有了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-07 22:46
          BUG描述:

更新后头像有个红点点不掉,不知道算不算BUG

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-07 22:55
            建议:

衷心希望在匹配完成后(所有模式下)增加手机震动提醒功能……每当夜深人静的时候刷刷着睡着了 醒了一看输给了机器人……那种撕心裂肺的悔恨实在太痛……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-07 22:58
              BUG描述:单刀会排位里面,我方凌统打出万箭齐发,对方陆逊怒闪拆我手牌
              游戏截图:

BUG描述:如图,对方关羽在怒气为0的情况下,仍然打出了2张强化杀
              游戏截图:

BUG描述:
              乱斗,以及五人场,小乔打出一张〖顺手牵羊〗后,游戏卡住,无法正常进行。
              (第一次遇到我以为是我网络卡了,第二次遇到,我想怎么又是小乔这么巧,仅仅截了图。第三次又遇到,对比了一下,发现还真的是巧,都是小乔顺手牵羊的时候卡住,所以猜测这个是根源)~
              第一次没截图,这是第二次:

第三次:

举报|18楼2018-06-10 13:06
                手机:安卓
                1DCEA3DF 汤汤大爷
                卡在这个画面不动了 没有结束按钮 进不了最后结算画面

BUG描述:
                全场最佳界面,重复播放动画。
                之前提过,但是没有得到反馈说这是BUG还不是BUG。
                今天有其他玩家说过也遇到这种情况。所以我认为这不是我的设备或者是网络的问题。

收起回复
                举报|20楼2018-06-10 16:26
                  游戏ID:1DCE6E8E
                  游戏昵称:横扫千军
                  建议内容:
                  1.好友系统希望可以查看好友的个人信息。
                  2.身份场当内奸的概率极其低,打了百多局都没当过内。希望调高内奸概率。
                  3.强烈希望调低匹配时间。
                  4.建议增加其他模式牌库的说明。
                  5.排位的详细规则只有游戏进行时才能查看。建议在游戏外也能查看。
                  6.作为怒焰的忠实玩家,这些建议是不是该给我个好点的评级哈

BUG描述:竞技场被闪电电死后换另一个将上场,然后就提示我弃牌了遇到两次了,并没有失手点到结束之类的。当时挺懵的,然后就没有截住图

BUG描述:关于皮肤加成,我发现只有排位胜利才有加成,竞技场,爬塔,身份,演武,乱斗胜利都没有加成,这是bug吗?

BUG描述:一波操作打死了对方的刚勇黄忠,然后对方剩下的将(马超)上场杀我,等到我掉血的时候才发现多掉了一血,也就是说刚勇的效果还在。。。pvp,没空截图

举报|来自Android客户端24楼2018-06-14 12:06
                    BUG描述:呃,还是刚勇,对方砍我掉血,刚勇触发,轮到我的回合,我先打了个决斗,事后再杀,发现刚勇的效果不见了。不知道这个是不是bug.

举报|来自Android客户端25楼2018-06-14 12:10
                      BUG描述:爬塔死掉一个将后换将,有时候会出现满怒的情况,也就是上一个将死掉时受伤获得的怒留了下来。上个月遇到过这种情况,这个月还没遇到。

举报|来自Android客户端26楼2018-06-14 12:16
                        BUG描述:小乔发动天香时强化有bug,有时候强化不消耗怒。截图里强化了4次,只有2次是耗怒的。
                        游戏截图:

举报|来自Android客户端27楼2018-06-15 23:32
                          游戏昵称:0063
                          我的设备类型是:ios
                          bug描述:逍遥天下第五章第五关张角和关羽的技能有人死亡 抓 三张牌
                          截图发不出来,但是应该好查的

举报|28楼2018-06-16 16:52
                            BUG描述:游戏时发现无法强化锦囊排,提示等级不够,可我已经65级了。。。。然后游戏结束后升级了,200经验怎么可能升级。。。。还解锁了一堆然后就卡在这个界面了
                            游戏截图:

举报|来自Android客户端29楼2018-06-17 03:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!