重庆工作吧 关注:246,040贴子:2,399,956
  • 25回复贴,共1

重庆爱伦爱心亭管理有限公司

只看楼主收藏回复

有吧友在了解这家公司吗?打电话通知我去面试。

1楼2018-06-04 10:46回复
    自顶

2楼2018-06-04 12:18
    收起回复
      自顶

3楼2018-06-04 12:18
        自顶

4楼2018-06-04 12:18
          自顶

5楼2018-06-04 12:18
            自顶

6楼2018-06-04 12:18
              自顶

7楼2018-06-04 12:19
                楼主去了吗!??公司怎么样!!也通知我去面试了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2018-08-09 15:57
                收起回复
                  你在那公司上班了吗

来自手机贴吧10楼2019-01-25 20:05
                  收起回复
                    千万别去,像尼玛一个黑社会,无组织散漫得很,我们爱心亭退租,几万的押金压着不退,还投诉无门

来自iPhone客户端11楼2020-09-25 10:10
                    收起回复
                      这个公司就是拿着爱心亭的招牌 集资 而已 ,简直就是套路 爱心亭!我都申请退费好几个月了 ,一直以各种理由退不了 ,去了他们公司好几次 ,中途还遇见好几位和我一样迟迟没退费的朋友,不知道有多少人 被套路 !希望还有和我们一样情况的 或者以前被套路过的朋友 ,加QQ 1994241148建群共同探讨

来自Android客户端12楼2021-05-03 17:31
                        重庆爱伦爱心亭探讨群 加QQ群号码325926091

来自Android客户端13楼2021-07-27 22:38