聚水潭吧 关注:185贴子:680
  • 69回复贴,共1

都用过的进来聊聊

只看楼主收藏回复

以前的公司都是用的管家婆,现在到了个新公司,这里用的是聚水潭ERP。用了一段时间后,个人感觉没管家婆简单,有些太细了,很多简单的东西给复杂化了。界面布局有点眼花缭乱。

1楼2018-06-04 10:38
    在吗

来自iPhone客户端2楼2018-07-11 14:27
      老哥看见了回一个

来自iPhone客户端3楼2018-07-11 14:27
        我是天猫卖家,这个软件非常垃圾,谁买谁后悔,我买了不给我退,软件根本不成熟,bug太多,客服售后都不专业。我已经被坑。

回复(11)
        4楼2018-07-26 19:33
          没有管家婆好用,说实话

来自Android客户端5楼2018-07-31 23:42
            在整个中国的电商市场,没有几个比我们聚水潭更好的了吧,如果你想了解一些细致具体的功能,我可以帮你介绍,

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-09 23:01
              首先,我不是聚水潭的。综合楼主和层主得出来的结论就是,1、楼主应该属于起步不久的店家,所以用不到全面的功能,那么您用打单软件足矣。2、层主说功能相同,价格更便宜,像极了张大奕卖化妆品:采用日本一线品牌的材料一比一做出来的,价格比一线品牌便宜10倍……三无产品就三无产品啦,你当人家生产线、品控、技术等等不存在?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-08-12 06:29
                用了这么久了,发现这个erp是真心不够稳定啊,总是在更新,我个人并不觉得频繁的更新能显得你们更**。这个加减库存的策略,我倒现在都没摸清楚,客服说的并不准!!!功能确实很多,但是不稳定。比如更新后,订单的数量显示没有变,实际上订单已经增加了。卡网页更频繁,只要在一个页面停留太久,就会卡主,组合更新不灵。哎呀,小毛病不断的

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-13 02:22
                  公司用的,说真的比不上网渠宝一些的,这聚水潭水太深了,问客服都是 “好的呢,亲亲,您稍等下呢,这边先看下呢” 然后半天没消息,服太深了这水

收起回复
                  9楼2018-09-13 17:49
                    目前为止我只用了审核打单子,其它的还没用,感觉
                    挺好的

来自iPhone客户端10楼2018-11-07 06:37
                      今天双11 聚水潭服务器崩了 打单子半分钟出一个 这可怎么办 这速度一天也就1000啊 好几万件货等着发呢 我们岂不是要发到过年?

回复(6)
                      11楼2018-11-11 11:26
                        登录的页面写着 有我在双十一放心卖 然后今天卡死了动都动不了,然后我问客服 客服说明天就好了 真你吗 不好

回复(3)
                        来自Android客户端12楼2018-11-11 21:04
                          垃圾中的战斗机,我们从中午等到现在 发几单就断开十几二十几分钟!!!!

收起回复
                          13楼2018-11-11 21:34
                            双十一我家请了十几个临时工,然后都在那边大眼瞪小眼,聚水潭真**!关键时刻掉链子,还价格最贵

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2018-11-13 00:20
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

16楼2018-11-13 13:37
                                聚水潭的用户,你们在双十一当天系统没崩?

来自手机贴吧17楼2018-11-13 23:04
                                  你猜,没蹦才怪

来自Android客户端18楼2018-11-13 23:05
                                    聚水潭最好用了

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-03-12 22:32
                                      楼主告诉我 聚水潭 的无头件退换货怎么处理 请发详点

收起回复
                                      20楼2019-03-25 22:56
                                        聚水潭,死水一潭,谁用谁掉坑

21楼2019-04-21 21:46
                                          电商ERP,就找又一城,加V演示,davyun

22楼2019-04-25 15:39
                                            之前用的万里牛,去年下半年切换的聚水潭,刚开始用这个软件,确实不太好接受,界面很凌乱,有些功能找不到!但是长时间用下来,感觉是很不错的软件。首先对分销、供销的支持非常到位,智能审单、自动筛选以及一些其它的功能都非常省事,只要设定好条件,能让操作轻松很多!客服也相当的给力,至少比万里牛积极!当然每个软件都会有一定的优缺点。用户还是根据自身的需求及体验去选择适合自已的软件!

收起回复
                                            24楼2019-07-27 17:52
                                              这个系统太繁琐不是很好用,而且特别卡,很多数据都没办法查,只有自己一个一个加,总体来说伯峻更好用一些,要什么数据都能一次显示

来自手机贴吧25楼2019-08-27 22:20