剑网3吧 关注:8,297,628贴子:459,134,107

新赛季之前忽然感觉玩不动想卖号a了怎么破

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-06-04 07:31回复
    上赛季jjc战阶吃鸡毕业以后就a了。找了各种代练,有活动回来买一下。
    抢了鸡盒子,买了老虎车,但是发现还有几天就新赛季了忽然好想卖号彻底a了。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-06-04 07:34
      已经卖了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-06-04 07:36
        就是游戏玩法不够吸引你吧

来自iPhone客户端4楼2018-06-04 07:36
        收起回复
          不用上剑三做日常刷战阶,每天下班看看电视玩会儿单机早睡早起。。生活美滋滋。
          一想到新赛季各种活动要刷就不寒而栗而且应该会出好多新成就,我8w多资历了不弄又强迫症。。心好累啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-06-04 07:37
            最近有好多卖了心血号,过几天又舍不得想高价再买回去的,楼主考虑清楚到底舍不舍得卖

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2018-06-04 07:41
            收起回复
              阿阮,烈风的阿阮嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-06-04 07:42
              收起回复
                刷到九万吧,拿了资历金发再走

来自Android客户端8楼2018-06-04 07:42
                  心态不够佛啊,装备不跟上大部队不舒服,新成就不刷不舒服。
                  但是对剑三真是提不起兴趣了。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-06-04 07:42
                    也想过全请代练。但是现在赛季末已经有三个了,一个矿跑一个宠物一个扶摇。
                    如果新赛季,jjc吃鸡战阶据点攻防副本都要。。还想刷新成就要疯

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-06-04 07:45
                    收起回复
                      过来人建议比市价高5%左右挂代售,有奇效

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-06-04 07:52
                      收起回复
                        上赛季,我比大部队晚了3个多月才a回来,然后疯狂jjc,还找了代练给我刷战阶,一个半月毕业了,全身精6插8,然后……就特别不想玩了,也不知道图什么,不浪野外,不打排名,不插旗,好像我装备毕业之后就开始沉迷成就……后来成就也玩不动了,就特别想a,再后来因为我的号……冲销上万没限量没金发没红发,也卖不出去,就在那扔着了,这赛季也没怎么玩,然后现在我换区了,感觉每次快玩不下去了动力就是换个区接着认识新朋友

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-06-04 08:04
                        收起回复
                          新赛季开始再回来玩

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-06-04 08:26
                            是我,我已经把号都卖了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-06-04 08:40
                            收起回复