狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,889
  • 11回复贴,共1

251 海的危险

只看楼主收藏回复

⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

来自iPhone客户端1楼2018-06-04 00:43
    251 海的危险
    我们很快的移动到海滩。
    基本上没什么人。不如说是我们包场的状态。在这么晴朗的天气真的这个世界的人不怎么喜欢到海水浴场呢。但是对我们来说也是一种优点。

撒、这里我就来做个泳装的品评会吧。

我的泳装。普通的比基尼。就像去一个大型温水游泳池会穿的。
    就算活了三百年皮肤一样的漂亮、虽然普通但是却是最作弊的能力呢。在社畜的时代皮肤可是皱皱巴巴的⋯⋯。这当然是因为快过劳死的疲劳造成的⋯⋯。光是要确认皮肤的状态就太过恐怖、更别说穿比基尼这种不可能的事情、欸欸⋯⋯。
    因为说了一些抱怨所以先做切换。

莱卡也是比基尼。嗯、好可爱。
    “我因为是是第一次穿泳装所以⋯⋯我这身打扮合适吗⋯⋯?”
    果然没穿过露出度这么高的衣服、莱卡扭扭捏捏的动着。
    “怎觉得会有络绎不绝的搭讪男会出现、不能够让莱卡一个人待着呢”
    这样的孩子如过带到日本的海滩、绝对会被轻浮的家伙戏弄然后不能纯粹的享受海滩吧(因为没有实际的经验、这只是个人的想像)。

弗拉德鲁特也穿着比基尼。只是因为有尾巴、所以买了少许特殊的泳装款式。

“虽然是炎热的场所、但是穿这样子能够稍微凉爽一点真是太棒了”
    是那个问题啊。
    “如果可以我想在脱掉一些”
    “不行喔。真的不行啊”
    蓝龙族野性也太重了。

继续下一个是罗莎莉、但是因为去跟溺死者的灵说话所以不在⋯⋯。
    罗莎莉的泳装跟我的款式很相似。因为比基尼看起来都差不多、我能够简单的用魔法让罗莎莉穿上比基尼也是因为这原因。

然后、下一个虽然我不是很想介绍、遥拉。
    “这个让我胸部感觉好绑⋯⋯难道不能够做些什么吗⋯⋯?”
    “我不知道!我胸部才没那么绑所以不知道!去跟更有胸的人询问如何!?”
    到底是怎样的进化过程才需要有那种大小的胸部。太奇怪了。绝对太奇怪了!

接下来的是小孩子的场合。
    法露法和夏露夏是穿着颜色不同的小孩用的连身式泳装、正在做一个沙子堆成的城堡。虽然不必多说但是、好可爱。不需要别的话语。
    “后面也做个城门吧—”
    “那夏露夏来做两条的护城河吧”
    “从后面的城门进入后、道路弯曲成九十度就能有效阻止大军前进”
    “把弓兵放这边能够更加容易攻击划船越过护城河的敌人”
    做城堡的方式也太高规格了吧。

同样穿着泳装的桑多拉、实行刚刚说的正在光合作用。露出跟享受温泉的人一样的表情了。
    “啊啊、好棒呢~。这个阳光⋯⋯。身体里面充满营养呢~”
    在海边做日光浴也是一种醍醐味呢、这样的也算是在享受吧。

“呦—西、想去游泳的成员记得好好做准备运动!这是为了防止脚抽筋!大半有关海边的事故都是太大意造成的呦!”
    我像家长一样的提醒大家注意安全。阿基里斯腱好好的伸展开来。突然想到、这个世界好像没有阿基里斯这人、那个这个腱要怎么称呼呢⋯⋯。

“哈哈哈~、师父大人。担心过头了呦~。波浪也没那么强、这样的地方也很难溺水吧~”
    遥拉、总觉得妳准确的把那方面的旗立了起来⋯⋯?

“遥拉、我不想说难听的话所以给我好好的做准备运动⋯⋯。森精对海不是很不习惯吗?”
    “虽是这样、小时候有去过河川游泳嘻戏所以没有任何的问题。那么、我作为最初的人出—发!”
    遥拉缓慢的跑起来向着海的方向前进。
    在那个途中、胸部一直在摇晃。
    神大人、对不起。我现在充满了嫉妒心⋯⋯。那个该不会是要让胸部左右摆档所以才那样跑的吧⋯⋯?

然后遥拉进到水中。
    “啊、刚好的冷度呢。还真不错呢~。来稍微游泳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”

巨大的响起遥拉的尖叫。
    “妳看吧、事情发生了吧!因为没做好准备运动!”
    但是脚抽筋的话、这反应也太大惊小怪了。在那地方按着右脚蹦蹦跳跳的。

“喂、遥拉、发生什么事了?先快点到陆地上吧⋯⋯”
    弗拉德鲁特为了救助遥拉朝着遥拉的方向靠近。嘛、水只是到脚踝的深度、不管如何都不会溺水算是不幸中的大幸。

然后弗拉德鲁特才刚踏入水中、
    “呜呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
    同样的发出了悲鸣!

“怎么了吗!?到底发生了什么事!?发生了不寻常的事这点倒是知道了!”

“师父大人!太危险了!绝对不要进入到海里!”
    “主人、果然海边是很恐怖的地方啊⋯⋯。没想到会遭遇到这种事情⋯⋯。”

嗯、看到那种反应、完全不想进到海那边呢。结果到底发生了什么?
    “遥拉、这可是惩罚喔、好好的做准备运动喔。喔?”
    “师父大人、虽然很抱歉、这根准备运动完全没关系喔。这是外部的因素啊⋯⋯”
    “外部原因是怎么回事?”
    “水母啊⋯⋯多到数也数不清的像水母的东西!是被被刺到啊还是被被咬、完全不知道但是唯一被攻击这点是确实的!”
    啊⋯⋯有那种的生命体啊⋯⋯。
    我唤起了三百年前的记忆了。去海水浴的时候不得不注意的生物、其中最具代表性的是水母啊。
    虽然鲨鱼也很恐怖但不是那么简单就能遭遇到。但是突然想到鲨鱼太多的地方似乎也会禁止游泳。

来自iPhone客户端2楼2018-06-04 00:43
      靠近海边仔细的观察。
      原来如此⋯⋯。能够看见白到有点透明的东西轻飘飘的漂浮着。
      这个数量并不是能数清的量啊。
      就像空气中的灰尘、大量的漂浮在海面。

“难道海水浴会退流行的原因是水母啊⋯⋯”

来自iPhone客户端3楼2018-06-04 00:44

来自iPhone客户端4楼2018-06-04 00:44
          看来这次的主线是拯救沙滩了

来自Android客户端5楼2018-06-04 07:29
            感谢翻译!
            嗯,这个沙滩看来是一个魔法就可以解决的问题呢

来自Android客户端6楼2018-06-04 07:31
              Explosion!

来自Android客户端7楼2018-06-04 10:00
                爆裂魔法!

8楼2018-06-04 13:20
                  召喚魔法,集中起來再一發冰凍

来自手机贴吧9楼2018-06-04 21:04
                    謝謝翻譯

来自Android客户端10楼2018-06-05 12:40
                      感谢翻译

来自Android客户端11楼2018-06-06 01:07
                        各种意义上真惨

来自Android客户端12楼2018-06-06 09:24