poppin吧 关注:165,416贴子:1,706,553

【视频】求指点。我都不到我跳的是啥......

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-06-04 00:18回复
    我每次一跳老大都不搭理我 是不是我跳的很垃圾脱离POPPIN了......

2楼2018-06-04 00:19
    收起回复
      加油

来自Android客户端4楼2018-06-04 19:32
        我什么都不懂,觉得很灵活~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-05 02:11
          业余者意见:如果别人的话对你没有帮助的话,你可以把自己的视频放在电脑桌面左边,在打开一个大神的solo视频,对比,因为你自己想要什么样的风格,只有你自己知道,所以,对比视频,弥补不足,也是一种方法。剩下的还是那句话,基础元素,乃重中之重。

来自Android客户端7楼2018-06-05 02:48
            元素运用太少,即便是传统的体系也需要多一些flex twist slide的运用。头不要太死板,多用头和肩关节做一些point的动作 在flex的时候用头部的point做动作的分离增加立体感

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-06-05 02:58
              感谢各位大佬指点~

9楼2018-06-05 22:47
                多练基础 pop还不够,多练。。

来自Android客户端10楼2018-06-05 22:48
                  有很多动作一直重复没有开拓创新,缺少pop及一些元素有一些局限性

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-06-05 23:09
                    不要着急做那么多动作,没有pop看起来有点乱,动作少一点,稳一点,分解开一个一个练,再慢慢结合

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2018-06-06 00:41
                      音乐求音乐

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-06-06 15:33
                      回复(1)
                        同款脚丫子好评!

IP属地:江苏14楼2018-06-06 19:55
                          这位兄弟长得有点像Dandy

16楼2018-06-08 12:35
                          收起回复
                            只有我觉得很厉害么 卡点什么的都很好啊 就是POP没看见 估计楼主没放出来

IP属地:贵州17楼2018-06-09 20:51
                              我看过一个视频 全是扭 被洗脑了......

18楼2018-06-13 01:19
                              回复(1)