机战吧 关注:181,773贴子:4,037,416
  • 15回复贴,共1

富野大光头在北大

只看楼主收藏回复

"你们在座的各位,我想肯定不都是投身于影像业的人,但是就算你们只是相当动漫评论家,或是普通的动漫观众也好,看影视作品要把握故事的整体,而不是其中细节,一卡出来了,啊这个场景做的真好,然后下一卡出来了,啊这个场景做的也好,这样的作品真的能称为好的作品吗?"

By 富野 18.06.03于北大
还有比较无语的:
提问:“哈萨维在小说和动画里性格有很大的不同,这是为什么?”
富野:“哈萨维?那是谁来着?……等等闪光的哈萨维是接在逆袭的夏亚后面吗?”

1楼2018-06-03 22:59
    富秃:你们根本不懂高达

来自iPhone客户端2楼2018-06-03 23:45
      哈撒韦:爹你不能这样啊

来自Android客户端3楼2018-06-04 00:55

来自Android客户端4楼2018-06-04 01:02
          zun:转转?谁啊

来自iPhone客户端5楼2018-06-04 01:05
            接剧场版逆鸭才好看

来自iPhone客户端6楼2018-06-04 03:09
              哈萨维:敲里马!听见没有,敲里马!

来自Android客户端7楼2018-06-04 06:23
                富野:我编的我自己都忘了怎么回答你

来自Android客户端8楼2018-06-04 08:56
                  林有德:***打你了有什么不对?

来自iPhone客户端9楼2018-06-04 12:18
                    光頭怒懟現代審片員,逐幀看,你看個p的動畫
                    然後閃哈是玩蛋了

来自Android客户端10楼2018-06-04 12:31
                      不是,这是真的吗?!

来自iPhone客户端11楼2018-06-04 13:44
                        光头装傻么

来自Android客户端12楼2018-06-04 13:53
                          富野前面说的挺对的啊

收起回复
                          13楼2018-06-05 00:12
                            一脸懵逼?

14楼2018-06-05 00:45
                              最后一句想起鸟山明和尾田的对话

尾田:“桃白白我最喜欢啦。”
                              鸟山:“桃白白?那是谁?”
                              尾田:“留辫子的杀手啊!洞洞波!鹤仙人的师弟,很帅气的!”
                              鸟山:“。。。哦对,画了画了!”

15楼2018-06-05 08:02