运用开挂魔术扭转...吧 关注:3,692贴子:4,626
  • 31回复贴,共1

第二章第二十一话 苦主(滑稽)

只看楼主收藏回复

其实标题应该是《暗流涌动》 ~(皮这一下,我很开心,诶诶诶,别打我,别打我,吧主让我这么干的~)
嗯,我怀疑作者是吃着苦瓜写这章的,这苦的啊。
克拉利尔新时代死傲娇+苦主(这傲是傲够了,还没来得及娇就碰上个主角,你不苦谁苦)

1楼2018-06-03 22:32
    第二章第二十一话 暗流涌动

“可恶!可恶!可恶啊!!”

病房的床上克拉利尔在吼叫着。
    输了,自己被体无完肤击败了。
    输给了安奈落塔的师傅,一个名叫宗司的男人。

因为肋骨是在加护全部消失以后被打断的,所以肋骨无法被加护治愈,疼痛就这样持续着。
    每次伴随着这样的吼叫疼痛就会游走全身。
    然而即使是这样也没有停止吼叫,因为不这样做的话怕自己会发狂。

“为什么!?为什么我每次总是在关键时刻。。。”

小时候,在御前比试上尽管一心背负着菲力徳一族的期待,但最终却输给了比自己小两岁的安奈洛塔。
    这次的战斗也是,原本应该是一场绝对不会输的战斗,但却输给了平民的等级1的人,使菲力徳之名蒙羞了。恐怕现在父亲那里已经知道自己一败涂地的情况了吧。

“比起让菲力徳之名蒙羞这件事,安奈洛塔的那件事更受打击这点让自己惊讶了。啊哈,啊哈哈哈哈哈,难、难道我、我喜欢安奈洛塔、‘安奈’么?”

菲力徳之名蒙羞了,然而“比起那样的事情”自己却对没能得到安奈洛塔这件事感到沮丧。

通过观察坐在观众席上的安奈洛塔,看向那个平民的眼神就能明白了。
    那个,并不是对师傅报以尊敬之情的眼神,不,也包含着尊敬之情,但同时也是陷入恋爱之中的少女的眼神。
    在注意到那个眼神的时候,受到的打击就仿佛整个世界都要终结了一般。自己从没有被安奈洛塔以那样的眼神注视过,因此对那个平民产生了嫉妒之情。

然后回过神的时候就发现自己憎恶着安奈洛塔,但是,同时自己也在那之上地喜欢着她,不想把她交给任何人。因此,只要能够获胜的话,在获胜了以后能够将其夺回的关键时刻,自己却凄惨地输了。
    借口的话要多少有多少,但是,结果并不会发生变化。

“这样子下去,可能又要输给安奈洛塔了,如果变成那样的话就真的结束了。”

一个月的时间几乎只能躺着休息。
    无法通过加护治疗的话,就不得不靠康复训练来自行治疗,而且不仅要取回全盛期的力量和感觉,还要适应新调整的剑。在这段时间是不可能做到的。

2楼2018-06-03 22:33
      好可怕!好可怕!好可怕!
      要输了,又要,输了,如果我又输了的话,我会落得什么下场呢。

在王都输给了安奈洛塔的话,菲力徳一族的名誉就会降到谷底了吧,然后无论谁都会这么说:菲力徳终究是赢不过欧库雷路。

而且更重要的是,与安奈洛塔之间的联系会完全消失,自己与安奈洛塔维系着的东西也会消失殆尽。如果获胜,然后得到克维尔·贝勒的话,那就获得了一生都不会消失的羁绊。
      好想要获胜,无论使用什么手段都想要获胜。

“唔哇,这还真是凄惨。呀啊,少年,你的救命恩人来探望你了哟~啊啊,是不是在怀疑我啊?的确,宗司君不会下杀手,但如果我不帮你的话,右手被砍掉以后作为剑士的你就等于死了。”

茶发的少女就这样站在床边。
      一瞬间连脊髓都仿佛冻结了一般。
      虽说刚才处在一个情绪激昂的状态,自己也是一流的剑士,然而这样的自己连对方站到身边都没能发觉?

“什么啊,那个一脸惊慌失措的样子,像我这样的美少女特地前来探望你,不带你这样反应的吧,实在是倍受打击啊。。。”

少女“库嘶库嘶”地笑着。
      那样的举动就好像是面对猎物的猫一般,我更加提高了警戒心。

“啊嘞,沉默不语?哇啊,你还真是胆小鬼啊~”
      “。。。你到底是什么人?”
      “我是你的前辈,二年级的悠莉,应该是初次见面吧?今天是来带给你一个好消息的。”
      “。。。好消息?”

散发着一股令人难以相信的可疑气息,这里就适当地赶走她吧。

“喂,琳伽,哈纳玛!”

我呼叫了既是自身的护卫,同时也是在地下迷宫狩猎时负责支援的,菲力徳一族精锐的名字。两人都是等级3,对这样的少女,很轻易地就能赶走了吧。

“啊啊,不好意思,他们不会来了,因为想要我们两人单独谈谈,就让他们睡一会儿了。”
      “什。。。!?”

重新观察眼前的少女,然而无论怎么看都是等级1,实在想不出她能够奈何得了那两人。

3楼2018-06-03 22:33
        “只要瞳孔还是这个颜色的情况下,我就是等级1,无论你怎么观察都是白费力气。比起那个,还是听听好消息吧?我们来谈谈那个话题,你很想要赢的吧?让我来帮你获胜吧。”
        “我想要获胜,但是,我不需要你的力量,我要凭自己的力量获胜。”
        “真奇怪,你明明在心中高喊着‘想要获胜,无论使用什么手段都想要获胜。’”
        ““为什么你会知道那个!””

克拉利尔绝句了,自己说的话语在完美的时点与眼前少女所说的重合了。

“即使这样,也不需要像你这样的家伙的力量,只要不择手段的话总能有什么办法。”
        “呼~我说你啊,该不会是想要派菲力徳一族的亲卫队,等级三的那群人在地下迷宫进行偷袭吧?”
        “为什么、会、知道。。。”

从少女口中说出的是最后的最后的手段。
        菲力徳引以为傲的最精锐部队。派遣三个左右等级3的好手,在治外法权的地下迷宫杀了那个平民,这样就能够确实地胜利了。

“你可是被监视着哦,大概是陛下指使的吧。那个人,虽然从立场上来说无法提供直接的援助,但是也在考虑着要防止决斗的不公。你和你周围的人的长相都暴露了,被人监视着。如果真的做了偷袭的事情的话,恐怕偷袭当天陛下就会高兴地凭借得到的大义名分采取各种各样的措施了吧。”

王和欧库雷路公爵的关系很好,像对待女儿一般对待安奈洛塔,这在上级贵族中是常识,即使欧库雷路公爵被处以极刑,这一点也不会有变化。

太小看这次决斗了,王之所以会认可这次安奈洛塔和自己的决斗,就是因为安奈洛塔还有胜算。这份胜算,正是那个平民。如果在公开场合的决斗分出了胜负的话,从今往后,就再也难以对克维尔·贝勒出手了,正因如此,王才认可了这场决斗。

“既然这样的话,只要我在决斗中获胜就没问题了。无论如何都要在决斗之前将状态调整回来,这样就能获胜了,肯定能获胜。”

刚才还怀揣着各种不安,但仔细思考后发现这都不算什么。
        通过这次战斗已经看穿了对方的王牌,那么,将那些都纳入设想之中的话就能有所应对,而且原本安奈洛塔和自己的实力差距就很大,这次决斗根本就不会输。

虽然那个男的是等级1上位,但是听说安奈洛塔从入学那时候开始等级就没有上升过,就算那个男的再怎么异常最多也就等级1中位的程度吧。

4楼2018-06-03 22:33
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

5楼2018-06-03 22:33
            “说的不错,那么,给予这样的你一个礼物。来吧,收下吧,在变成了能够行动的状态下,带上‘这个’,只要和宗司他们在同一层狩猎就可以了。如果只是这样的话,监视的人也无法行动,之后就只要等待他们的死亡就可以了,这是能够人为地引起灾害的小道具。‘暴动’,你应该听说过吧?你也要注意不要被卷进去了。”

少女一边笑着一边将一个不祥的黑玉递了过去。

“只要有这个的话,我就能守护住我的安奈了。”
            “嗯,我相信你能守护住哦~从邪恶的魔法使那里,将公主成功夺回,这样子从今天开始你就是主人公了。”

在收下了黑玉的瞬间,“嘟空”地,心脏大大地颤动了一下。
            这是相当甜美的感觉。

少女一边看着克拉利尔一边笑着继续说道。
            当然以克拉利尔绝对无法听到的小声。

“克拉利尔君,你的确是主人公,虽然是滑稽的喜剧中的呢。唔嗯,这样子难易度的调整就完成了,至今为止的都实在是太温和了。那么,宗司,这样一来的话,你,不,你们还会变得更强么?”

克拉利尔就保持着这个样子过了一会儿,抬起头却发现在那里已经没有人了。

收起回复
            6楼2018-06-03 22:34
              这章也比较短,翻完也没润色啥的(绝对不是因为我懒~),有什么翻译问题欢迎指正~

7楼2018-06-03 22:36
                赶上直播了

来自Android客户端8楼2018-06-03 22:46
                  皮 太皮了 不過也行

来自iPhone客户端9楼2018-06-03 22:54
                    学姐问题很大啊
                    和女神有关系?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-06-03 23:16
                      作者表示要来点刺激的

来自iPhone客户端11楼2018-06-03 23:55
                        雖然知道你在諷刺這個小丑,但你稱他苦主,不會對不起真正的苦主嗎?真苦主可是跟女角有真正的感情,不是像這種小丑啊…知道你沒別的意思,只是自己抒發心情和想法而已,樓主看看就好

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-06-04 00:55
                          重點是,感謝翻譯

来自Android客户端13楼2018-06-04 00:56
                            这个学姐,是病娇吗

来自Android客户端14楼2018-06-04 01:45
                              我觉得苦主是遇到宗司前的安奈呢🤔
                              看来学姐用了某种方法伪装成低等级的人呢,而且很大几率是坏银

来自iPhone客户端15楼2018-06-04 02:27
                                感謝譯文

来自iPhone客户端16楼2018-06-04 03:57
                                  感謝大大翻譯這個學姐果然很黑

来自iPhone客户端17楼2018-06-04 05:10
                                    感谢翻译~

来自Android客户端18楼2018-06-04 06:36
                                      我就覺得第一次見面男主就應該幹掉他了

来自Android客户端19楼2018-06-04 07:59
                                        腹黑学姐长发巨乳才萌

来自Android客户端21楼2018-06-04 13:36
                                          什么时候把学姐推了啊

来自Android客户端22楼2018-06-04 19:16
                                            神™苦主

来自Android客户端23楼2018-06-05 10:46
                                              也許學姐其實是等級六偽裝的

来自Android客户端24楼2018-06-05 12:10
                                                悠莉該不會就是女神吧?

25楼2018-06-05 14:50
                                                  学姐暗中护卫加上送经验值,简直理想后援啊!希望什么时候能收了

来自Android客户端26楼2018-08-11 08:25
                                                    我猜学姐是游戏里第一个等级6

来自Android客户端27楼2018-12-17 20:03