新棋吧 关注:5,967贴子:259,722
  • 20回复贴,共1

【帝皇象棋】贴吧预告贴

只看楼主收藏回复

这是一个史诗级作品,是杀王棋类历史的辉煌巅峰之作,是新棋吧即将诞生的超级镇吧之宝(大雾)

1楼2018-06-03 22:02
    本棋原名:终极象棋,大概你们也看到了,它是新棋吧第一个成功的创造了n个最的记录:
    1.既是大棋盘,也是小棋盘
    2.既容纳了中象,也容纳了国象,还容纳了将棋等
    3.战局变化多端,包罗万象。
    4.既是高密度,也是低密度
    本棋思考了整整2年之久

2楼2018-06-03 22:07
      有什么建议都可以发在下面,我很想听听,等帝皇象棋实体棋完成了,将首发wikia,然后再是zog版,最后是贴吧,至于拿我的棋和某神棍擂将王、某新棋种推动人的36步、某思维易图的思维棋等,那些都不是事,我的棋绝对是巅峰之作,相信我的能力

回复(3)
      3楼2018-06-03 22:09
        好的,我说说我的建议:既然是史诗级作品,注意,是史诗。那么一定要1.非同寻常
        2.不一定是只有杀王一条取胜路
        3.棋盘一定要大,但不能太大,建议不要超过10000格
        4.兵种等级不要太多,从子力价值上最多分5到10个档次就行。总兵种不要超过50种.
        暂时先说这些

暂时这些

回复(2)
        来自Android客户端4楼2018-06-07 13:55
          元素构成,可以充分借鉴传统文化,也可以充分吸收现代科学。

来自Android客户端5楼2018-06-07 13:57
            比如,无极太极,两仪四象,五行六合八卦九宫河图洛书,盘古女娲,三皇五帝。量子武器,粒子武器,聚变武器,黑洞武器,虫洞武器,维度武器(单向丝二向箔三向砖四向瓶)等等

6楼2018-06-07 14:09
              我觉得到2020年也出不来。

收起回复
              7楼2018-06-07 15:24
                警告一次。
                新棋吧不提倡恶意对比。

回复(5)
                8楼2018-06-07 17:46
                  zog突然404

9楼2018-06-10 14:47