转生成了少女漫里...吧 关注:5,982贴子:5,483
  • 17回复贴,共1

84:近距离之下的堂兄

只看楼主收藏回复

【我的目标是今晚五连更】之四

1楼2018-06-03 21:26
    迄今为止,我只是为了避免自己的处刑而行动……
    但在此时,发生了一个很大的变故。
    瘦下来了自不必说,安洁拉竟然把我当做了“朋友”。

(我都没想过安洁拉会管我叫“朋友”啊。在漫画里面,不是很简单地就被舍弃掉了吗?)

虽然感觉有些复杂,但也确实因此而高兴着。

少女漫湖中的她,从未想过要和别人成为朋友。
    简而言之,与安洁拉持有对等关系的人并不存在。在她的概念里,对方只分为可利用和不可利用而已。
    漫画中的布丽托妮即使站在她的身边,也只是被当做最适合这样的胖子而已。

(而且,作为恶役的她性格……倒是确实挺恶。)

虽然这么说,但现在的她并没到原作中那样的程度

(这是因为,马洛大人的影响吗?)。

与哥哥关系变好了以后,安洁拉的性格变了很多。
    就这样什么都不做的话,这之后也会渐渐朝着好的方向发展吧。

(如果顺利的话,说不定谁都不用承担不幸的结局。)

想要变成这样,我坚定地想着。
    不知从何时开始,我好像也对任性的公主产生了好感。

“唔——嗯,这样下去梅丽露也不需要出场,马洛大人也不需要被杀死……就变成好结局了呢。”

少女漫画中《梅丽露与王宫之门》里,虽然也有与小国的摩擦以及贵族间对立的戏码,但都只是迅速收场的部分罢了。
    平复了身为麻烦制造者的安洁拉的现在,作为我个人来说已经感觉不到还有什么危险的样子。
    作着这样祥和的考虑,琉泽来了我的房间。

“哥哥大人,又来躲避千金们了?”
    “不,今天有点不一样呢。有些突发事件,我不得不回领地一趟,所以过来告诉布丽托妮一声。”

捻起我的一绺长发,堂兄将其缠在指尖玩弄着。

(最近,总是和**的很近呢。)

不知为何琉泽看起来十分疲惫,身遭飘荡着厌倦的氛围。
    长长的睫毛低垂着,像是在烦恼着什么一样。

“领地,发生了什么事情吗?我也……”
    “布丽托妮不用回去。虽然有一些问题,但是还有祖父大人盯着呢。我会迅速收拾好,然后返回王都来的。”
    “这样啊。那么,是什么问题呢??”

请堂兄入座,拜托了玛利亚泡茶过来,我也冲着他坐了下来。
    琉泽说出的内容,有些棘手,

哈库斯伯爵家的领地北侧,与卢卡斯父亲治理的北之国接壤。
    过去,也因此而担任对抗外敌的任务。

最近,在那附近出现了很多可疑的野盗。
    即使是将附近的村镇掠夺一空也不满足,他们开始做出了像是往领地内部探查的举动。
    虽然每回都会被守备村子的士兵击退,但还是一而再再而三地进行着类似于挑衅的行为。

“有通知北之国那边吗?”
    “啊啊,马洛王太子送去了抗议的信函。虽然看起来只不过是我国在找茬大的样子呢。但,说不定对方也知道这件事呢,立刻就得到了模棱两可的回答。”
    “不应该不知道呢……卢卡斯怎么讲?”
    “他和我们的关系十分友好,现在正在探查当地的状况。他好像认为是他兄弟之中的某个人的动作。”
    “这不是变成了很严重的事情了吗!”
    “那边兄弟之间,关系并不是很好的样子呢。”

少女漫画之中,并没有这样的展开。
    明明直到梅丽露登场为止都没有发生大的争执,我不知道事情会变成什么样。

(说回来……)

虽然没有直接的对抗,但是北之国与南之国的关系似乎十分微妙。
    在漫画中虽然没有得到详细的描写,但也发生了许多小事件。
    不知道从哪里来的间谍想要偷走王宫里的文件什么的,那些事情也有偶尔发生。不过全都被梅丽露华丽地解决了。

“每回都像是随机挑选入侵地,但被袭击的村子大多数都是哈库斯伯爵领商品的原材料产地……说不准,是在这个国家里有内应呢。”
    “若是那样的话,究竟是谁。犯人,是我们领地的人吗?”
    “不只我们领的人有可能。哈库斯伯爵领最近取得了急剧发展,所以其它领的人也有因此而采取行动的可能性。不论如何无法放任不管,我会去处理这件事。”

虽然琉泽说起来很简单的样子,但这一定是背后有人主使的危险工作。
    像是注意到了我的不安,他的脸上浮现出宽慰的笑容,牵起了我放在桌子上的手。

“没关系的哦,布丽托妮。我会尽可能以不将损失扩大化为目标而行动,就算迎来了最糟糕的结局,必须要开战的话,我们的祖父大人与领地的士兵们也十分强大。”
    “……但是,该担心的还是会担心啊。”

向他表达了我的感受,琉泽有些困扰地笑了。他站起身来,从我身后抱住了我。
    事发突然,我无法隐藏我的动摇。

“兄、兄长大人……!?”
    “布丽托妮,千万不可以从王都里出来哦。如果,你打破了约定的话……我会惩罚你的。”
    “……吓!”

因他所说的危险话语而害怕地站起,随着柔软的触感,琉泽在我脸颊上啾地亲了一口。

“噫呀!?兄长大人,干什!?”
    “……只是问候而已哦。话说回来,如果平安归来的话,我有一个提案想要和布丽托妮说。”
    “啊,是……我明白了。我会回去乖乖等着的……”

其实,我还是很想要作为伯爵家的人和他一起去的,但要击退强盗的话,我也无力可施吧。

(虽然我兴趣是学习护身术,但若对手是强盗的话就不知会变成怎样。)

说是这么说,但心底还是涌起了不安。

2楼2018-06-03 21:26
      親了一口呀啊啊啊//////

3楼2018-06-03 21:40
        感謝翻譯 今天好幸福

回复(4)
        本楼含有高级字体5楼2018-06-03 22:00
          表兄股呜呜呜呜……
          不愧是腹黑角色,一旦明白自己心意马上采取行动……
          但是平安归来的提议什么的,该不会是要提出婚约吧啊啊啊啊,但是为什么总觉得在立FLAG啊……

回复(1)
          6楼2018-06-03 22:36
            为嘛我想站琉泽的队,莫名对腹黑男有好感

7楼2018-06-04 01:26
              琉澤賽高!!!!

来自Android客户端8楼2018-06-04 07:13
                修罗场要开始了

10楼2018-06-05 14:00
                  被剧透了一脸 我是兄妹党啊···

12楼2018-06-08 02:37
                    琉泽派的好多 我也是啊 直接跳过看了女主的告白 难受

13楼2018-06-19 15:54
                      亏死也要买表哥股!!!

来自Android客户端14楼2018-08-13 22:53
                        黑幕是梅丽露吧

15楼2019-01-29 20:32
                          表哥赢面真滴不大啊...算了坚持看下去吧吃点糖挺好的

来自Android客户端16楼2019-02-17 13:11