网瘾吧 关注:5,857贴子:127,965

话说当年我是网瘾3年,后来你们猜怎么着?

只看楼主收藏回复

话说当年我是网瘾3年,后来你们猜怎么着?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-06-03 18:40回复
    我竟然戒了!!!而且是对游戏几乎不怎么感兴趣了。如果有谁家孩子网瘾了,我可以用我自身经历帮帮忙,免费啊不要钱我也不是啥戒网机构,我只是刚看了一个视频一个上网瘾的孩子以及她妈还有漂亮小姐姐然后心里莫名难受……对了我以前玩的游戏叫梦幻西游………………

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-06-03 18:43
    收起回复
      哪三个疗程?求帮助!我儿子现在都不去学校了,每天玩游戏十几个小时

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-18 22:51
      回复(7)

4楼2018-08-26 22:00
        收起回复
          我曾经有网瘾,但是现在没有,是渐渐的对电脑没兴趣的,现在电脑在我旁边都不玩,下班休息的时候用手机听听歌看电影

来自Android客户端5楼2018-09-15 14:57
          收起回复
            网瘾 是编造的概念,属于伪概念。

6楼2018-09-15 16:18
            收起回复
              楼主还在吗?我需要方法

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-08 12:14
              收起回复
                我在重申一遍我对所谓网瘾的理解,首先网瘾并不是一种病,希望所有家长能明白,只是一个人突然被一件事情所吸引,等他想明白了网瘾也就消失了,而并不是去找一些强制机构来强行更改,这样只会引发青春期孩子更强大的逆反心理,我的方法我不会收你们一分钱,我真是以一个网瘾过来人的身份希望指导后来人怎么能引导出去,那些喷子机构以及骗钱的人,我帖子你们连回都不要回,因为咱们不是一路人,你们是盈利或者骗钱,我只是来帮人!仅此而已!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-08 20:03
                收起回复
                  我老公也沉迷网吧,求方法,我不想这个家毁了,我们有一个一岁半宝宝,怎么加你

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2018-10-22 18:56
                  收起回复
                    电脑没太多兴趣。比较喜欢玩手机。

来自手机贴吧12楼2019-03-14 15:16
                    收起回复
                      希望那帮**不要又整出个死宅病。

来自手机贴吧13楼2019-03-14 15:16
                        我家孩子也是喜欢玩游戏咋办啊

IP属地:江苏14楼2019-03-17 14:13
                        收起回复
                          我也有网瘾,然后在成绩突然滑铁卢时吓得发誓再也不打,在成绩升回来之后又摸上。就这样重复了整个高中。许久不摸游戏突然摸一次就会很爽,摸了许久游戏突然转变为认真学习又是一件痛苦的事。不过只要坚持不摸游戏不想游戏连走路都背单词的那种,一个星期就能戒掉,然后再发狂学习就只会感觉很爽而没有任何不适感了。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-04-08 00:00
                          收起回复
                            网瘾是杨永信发明的一个精神病病种。自己扣自己精神病帽子不太好。

16楼2019-04-15 08:31
                              一种生活习惯,比另一种轻松, 就是学习。 正常 不要认为是瘾。 你吃罐米饭不想吃面包,你不能说米饭上瘾。
                              玩游戏总比学习轻松。

17楼2019-04-15 08:35