三国群英2吧 关注:30,699贴子:872,365
  • 21回复贴,共1

请问最好的伏兵流组合是那几个人 带军师的

只看楼主收藏回复

请问最好的伏兵流组合是那几个人 带军师的

太史慈 田丰(军师) 贾充 荀攸 张郃/曹操/庞统/司马懿(最后一个位子随便)

举报|来自Android客户端2楼2018-06-03 18:07
    那不是两个武将三个军师了吗 是不是有点危险啊

不是,只要不全突,保证安全,那个贾充甚至比张郃之流都安全。
    如果你是全军突击型玩家,建议先练控兵。

哦 谢谢 回去先练练

举报|来自Android客户端5楼2018-06-03 21:10

举报|来自Android客户端6楼2018-06-04 07:40
        最常用:锥形、方形、雁型。其次:冲锋、鱼丽、勾型,一般不用:箭矢、圆形、玄襄。

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 20:37
          圆形不知道用?远程兵前军后退后,可以射击对方主将,美滴很

30级以前,毛阶军师,带4个会伏兵班阵的武将,无敌。

收起回复
          举报|9楼2018-06-18 14:22
            10级以前会组阵的有一队人,军师有个恢复初增加初就无敌了,兵种飞刀飞刀,炼锤,弓箭(武高的带),武斗/朴刀。
            10到20级要会班阵的,军师技能恢复初增加初,兵种一样。
            20到30班阵和排阵,后伏连阵,军师增加初和恢复中增加中。
            30以后只会班阵一般只能赢2个,最少要会个排阵。
            40到60级还是恢复技力高好,要有个大清兵的技能,比如会个地泉鲸浪之类,没有的武将不要用。一般是上来一个大招清兵,然后补兵。
            60以后军师技能最好是增加中和高,恢复跟不上。
            带伏兵的将,武力有70以上的,记得带把好刀,智力有70以上的,记得带本好书,这样集气速度快点,能先手,后手一个人一般挑不了5~6个。另外70左右武力的伏兵将,最好也学本书,升级蓝会多好多。比如蜀国的张翼,就是极品啊,一般挑5个水货轻轻松松。

举报|10楼2018-06-23 13:55