转生成了少女漫里...吧 关注:5,966贴子:5,473
  • 10回复贴,共1

77王都的香水流行起來了

只看楼主收藏回复

求不要吞

本楼含有高级字体1楼2018-06-03 14:22

来自Android客户端2楼2018-06-03 14:23
       目送走利卡鲁多,回到我的房间。
      (总觉得,心脏一直怦怦地跳着)
       总之,能见到(我)担心的利卡鲁多真是太好了。
       明明做了那种事,但好像没有对我们任意的行为感到生气的样子,今后应该也能好好的相处。
       我把女仆玛丽亚从自家带来的点心封印起来,我以两个月后的茶会为目标,一味的努力减肥着。在房间里也做着肌肉训练。

「话说,布丽托妮大人。新产品睫毛的事,我想还是通知一下公主殿下会比较好」
      「是呢。她也说了完成的话希望能告诉她」
       玛丽亚所说的产品,是前世所说的「嫁接睫毛」和「假睫毛」。
       一年前我所投入的实验,引起了安洁拉的兴趣。
       植入嫁接睫毛,可惜的是笨拙的我做不到,玛丽亚取得了技术。为了培育技术员手册也准备的很完美。

「说起来,布丽托妮大人。走在城堡中时有件很在意的事」
      「怎么了?」
      「那个,偶尔见到的贵族女性们……怎么说呢、非常的臭」
      「哎……?」
      「就像是深山里的野兽一样。不、那个更像是凝缩过后的强烈味道、停留在那」
      「难道是……!」
       我的脑中浮现出、王都流行起来的香水店。

(甚至连这里,都受到了波及……!)
       利卡鲁多担心的事很可能会成为事实。
       也许舞蹈会变成恶臭会的那天会来临。
      (哈库斯伯爵领的,不浓烈的香水如果能流行起来就好了)

我决定要努力和琉泽一起办促销活动。
       这样想的时候、房间的门被敲着。似乎很焦急的敲着,玛丽亚一边感到疑惑一边向外确认。
      「布丽托妮! 抱歉、借我躲!」
       打开门的同时跑进来的,是表哥琉泽。
       真稀奇,他的头发和衣服都乱了。
      「哥哥大人,请问怎么了吗?」
      「在城内被擦肩而过的大小姐们追着,露骨地被迫进行婚事……有点感觉到自身有危险了」
      「……婚事」
      「我是單身、又是继承哈库斯伯爵的关系吧。住在王都的千金以及他们的父母,都纷纷进入了我的房间」
       碰上很可怕的目光了吗,琉泽的脸色很糟。王都的千金非常的积极又顽强。

不由得的想笑,表哥看起来很憔悴。
       我带琉泽到长椅上,拜讬玛丽亚准备了茶。我坐在表哥旁边、为劳他。
      「琉泽哥哥大人、很累的样子呢」
      「……是啊。反复地被袭击,还有闻到臭味的关系吧」
      「臭味?」
      「之前布丽托尼改良的那个兽臭的香水哦。蜂拥而来的那些千金和她们的母亲都散发着那个味道……那个房间不换气的话就住不了呢」
       无力笑着的琉泽,总觉得身体看起来不太好。
      「……呐、哥哥大人。身体哪里不舒服吗? 真的、只有香水才变成那样吗?」
      「呼呼,不用担心。稍微让我休息一下就回房间了」
      「我不是在说这个,身体真的很难受的话……」
      「所以说,真的……」
       把茶杯放下的表哥、身体突然向我倾倒。
      「哥、哥哥大人!?」Σ(°Д°;
       突然往我这倒下的表哥,痛苦的呼吸着。
      (这真是相当糟的状态……)
       我把他拖到自己的床上。
       还有意识的琉泽说着「我没事啦」的抵抗着、但是完全没有体力的他不是我的敌人。强行盖上棉被,强制让他休息。
      「这怎么会没事?哥哥大人? 虚张声势也请适可而止」
       过了一会,玛丽亚把医生叫来进行诊断,原因是「过度疲劳」。至今不断的过度累积,身体终于出现状况了。
      (确实,哥哥大人成为伯爵后,似乎就变得相当忙碌了。拼命忍受了吧?)

琉泽一有空隙就想从床上溜开。似乎讨厌让人看到弱点。
       我和玛丽亚谨慎的监视着他。
       表哥从不向他人示弱。
       在他的双亲做蠢事时,稍微动摇了……即使如此还是做的很干脆。
       但是,如果要说那真的是表哥的真心,我就不知道了。
      (当上伯爵后,一句抱怨也没听过呢)
       因为是完美的表哥所以没有特别去在意,仔细想想他非常的繁忙。只是不让周围的人看见,相当的吃不消的样子不是吗。

「哥哥大人、今天请好好的休息」
      「布丽托尼太夸张了拉。那些千金们差不多也要放弃了吧,我就在房间……」
      「不行!身体恢复以前,我不会让你逞强的」
       我在他睡觉的床前,插着腰严肃的站立着。
      (完)

收起回复
      3楼2018-06-03 14:27
        我成功發出來了(´;ω;`) ⁈

本楼含有高级字体4楼2018-06-03 14:28
          💕💕

5楼2018-06-03 14:37
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2018-06-03 14:37
              今天好多翻譯菌
              翻譯辛苦了

7楼2018-06-03 14:40
                哥哥股今天涨停了

来自iPhone客户端8楼2018-06-03 14:42
                  感谢重复发的翻译菌!

9楼2018-06-04 17:42
                    哥哥吸入过多浓缩香水被强制发情了

10楼2018-09-19 09:15