转生成了少女漫里...吧 关注:5,960贴子:5,471
  • 8回复贴,共1

72、從表哥那取得承諾

只看楼主收藏回复

連發的快樂星期天!

與之前已經發布的73,章節14歲,完囉。

小小提醒:104話~那邊是跳話翻譯,目前吧裡接坑是到87話(還沒發布),所以~ 不要一直問【8X話到103話勒?!】 、【8X話到103話不見了、被吞了?】這樣唷,要知接坑進度(狀況),請到接坑樓

1楼2018-06-03 13:35
    14歲完結鼓掌

3楼2018-06-03 13:53
      感謝翻譯君~~

4楼2018-06-03 14:15
        感谢翻译菌!

5楼2018-06-04 17:04
          感谢翻译君们,有你们真是太好了!

来自iPhone客户端6楼2018-06-04 21:12
              来到王都大约两周后,我回到了哈库斯伯爵领。
              突然被安洁拉叫出来帮忙化妆、和利卡鲁多巡视城下的店。
              虽然有点匆忙,但是过上了充实的每一天。

(在那之后还和诺拉去街上买东西了)

虽然今后不会频繁地去王都,但这次应该充分的享受了。

「欢迎回来,布丽托妮。王都玩得开心吗?」

回到宅邸的我,笑容满面的表哥立刻慰问。

「是的,琉泽哥哥。经历了有趣的经验。」
              「有好的收获吗?」
              「有,就是这个!」

我把準备好的麝香鹿香水瓶拿出来,在琉泽的眼前打开了。

「………呜?!」

不能忍受野兽的臭味吗,琉泽捂著嘴往后退。
              即使在这种状况下,他的动作也是徒劳而优雅的。

「啊,果然香味太浓了呢。日后,我会把稀释的东西拿来……」
              「布丽托妮,妳打算用这个做什么?」

琉泽一脸困惑的问我,我关上香水瓶的盖子后回答他的问题。

「我想用这个来制作新品种的香水。瓶子里装的,是现在王都流行的香水,这是一种野生的气味。虽然现在是野兽味,但是稀释后和其他香味混合就会有別的味道了。」
              「既然说到这份上的话……即使如此,在王都里流行著奇怪的东西呢」
              「似乎是吸引异性的香味哦。利卡鲁多逃出去了。」
              「我也和他有同感。话说回来,布丽托妮……」

说到这里,琉泽把手放到我肩上微笑着。
              和刚才不一样,是坏心眼的笑容。

「找到可以成为婚约者的对象了吗?」

就这个样子来看,「反正是不行的吧?」似乎是这样想的。
              因为不甘心,我决定向他报告和利卡鲁多的事。

「当然啰,哥哥大人!我、布丽托妮要和利卡鲁多再次订婚!」
              「………怎么回事?」
              「在王都,利卡鲁多说了想订婚。日后,我想会正式过来谈话的。」

虽然我一副骄傲的脸宣布,但琉泽他露出了不高兴的表情。

(啊勒……为什么?琉泽应该是希望我赶快离开伯爵的啊)

这个微妙的反应是什么?有点想不通。

「唔嗯,因为履行约定了。我就不用成为公主殿下的说话对象了吧?」
              「……嗯──唔」
              「就、不、用、了、吧?」
              「…………约定就是约定呢」

很好,拿到承诺了。
              回避了自己的处刑,我带着安心的心情回房间了。

没想到,之后预料外的事情接二连三地发生,也不知道一切将会翻转。

8楼2018-06-06 19:18
              哈哈 現在又不想放手了

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-06-07 06:39