隐居吧 关注:341,130贴子:5,184,661

隐居吧这些年的喷子

只看楼主收藏回复

原本是想好好写个贴说说这些隐藏在隐系的喷子的。
后来搜了搜他们的历史发贴,很是感叹,长年累月的在隐居吧攻击吧主吧务,他们怎么这么闲呢?
我原本以为,这么多人骂吧主,肯定吧主有做错的地方,后来发现不是,这群人,没几个,基本也是小号。
骂来骂去的,无非就是要抹黑隐居吧的吧主吧务。
原本想分个类,一个一个的爆光他们。
然后,太脏了,那个叫幻想隐居吧的人,那些个在隐居吧挖坟的人,真的太脏了。
脏的,不能再分类了,他们基本就是扑风捉影,然后恶意去描黑,还玩的有滋有味的一群人渣!

1楼2018-06-03 11:08
    好事之徒。

回复(3)
    来自Android客户端2楼2018-06-03 11:14
      所以,多的词我都不想用了,我想,吧务这事,字母叔同吧务组的人多处理些,接下来的日子,我尽量找他们的历史纪录。
      很多都是他们,或者别的吧主看不习惯删除的。
      不过,没关系,会有不少去证明,他们是人渣!

收起回复
      4楼2018-06-03 11:18
        我不习惯截图,看了骂人的贴,很多时候都是一笑。
        但我看不习惯的时候,我就会打开电脑,尽量去看他们的表演!
        幻想隐居吧,确实有一些大号,但近墨者黑这句话我还是要警示他们。
        人,是不可以装瞎!
        也不可以近阴险的小人!

收起回复
        5楼2018-06-03 11:21
          阴暗的小人有那些呢?
          名单如下,此楼更新!

收起回复
          6楼2018-06-03 11:23

收起回复
            7楼2018-06-03 11:36
              大懒,你就不能做一个安静的美女?

大懒,好事之徒;
              字母,好色之徒。
              横批:男女双傻

收起回复
              来自Android客户端12楼2018-06-03 11:43
                这群人的习惯就是骂谁,就把自己的头像改成谁!不光用脏词去喷人家,还拿着别人的玩笑话当成绯闻去抹黑!有时造谣也是他们的兴趣所在!

14楼2018-06-03 11:48
                  这群人还有个习惯,把他们想骂人的照片发在网上各种吧里去诽谤!
                  不光在2018年,17、16,或者说更久远!
                  所以,找这些资料,需要很多时间,没有人像他们一样24小时守在网上!
                  所以,有些资料,也是被他们骂的人贴里里转过来的!

16楼2018-06-03 11:53
                    这里我会放开这个叫背背鱼吐泡泡的ID,她是幻想隐居吧的吧主。
                    我想问她,她眼瞎还是近视?
                    我想问她,一个家庭妇女,你就这么闲,要去亲近这些人渣喷子,然后达到你要指认字母为色狼的目的?
                    这个贴里,我同意你把任何的证据发过来指认我同字母的失职!
                    但是,你也不必装瞎!否认你那边大部份人都是你都不敢亲近的小号喷子!

回复(3)
                    17楼2018-06-03 11:57

19楼2018-06-03 12:04

收起回复
                        20楼2018-06-03 12:05
                          这些人,都是你要维护的言论自由的人!
                          从村居吧骂到隐了吧,毁了隐了吧又猜马甲吧,没地方去了,又建立幻想隐居吧,隐居真相吧……
                          你们真闲!
                          没日没夜的挖坟,支持挖坟!
                          你们会截图,我就拿各种截图来告诉你,什么公道!

收起回复
                          21楼2018-06-03 12:09
                            你们既然说字母是个色狼,我来隐居吧是泡男人的
                            那我现在请谁都可以来指认
                            字母叔祸害那那个位女吧友?
                            我,又泡了隐居吧那几位男人!
                            当然,还包括你们说我在隐居吧做生意,我做过那一单,成交人是谁?
                            别光个嘴去造谣!拿点实际来!

收起回复
                            22楼2018-06-03 12:16
                              你幻想隐居吧,表面上看着有一千多会员,
                              可90%都是挖坟的恶意ID!

23楼2018-06-03 12:26
                                背背鱼,这就是你的吧务团队!

除了一个tete是个大号,那一个不是小号喷子!
                                你脏不脏呢?

回复(15)
                                24楼2018-06-03 12:48
                                  你说你们买那么多小号来挖坟有多闲?

贴贴内容就指向你幻想隐居吧!生怕吧友不知道,挖坟的是你这位吧主收容的一个人渣?

25楼2018-06-03 13:01
                                    回你!洞庭不是吧主!是个窃吧之贼!洞庭对隐居吧无半分贡献,却将长年当喷子的习惯带来隐居吧!这是个隐居吧罪人!网上恶劣行为过多!很多贴,不难找!

收起回复
                                    来自Android客户端27楼2018-06-03 14:54
                                      所有喷子,我会从18年的,说到10年去!将此贴,存档在隐居吧!

收起回复
                                      来自Android客户端28楼2018-06-03 14:58
                                        越看越想笑

收起回复
                                        来自Android客户端29楼2018-06-03 15:14
                                          大懒如此幽默,请受老夫一拜!

收起回复
                                          来自Android客户端30楼2018-06-03 15:16
                                            俺昨天的十天解封了?平等、理性对话才是解决问题的正确方法。做吧主又没工资可拿,被骂阴狠等实在不合算。除非真的有私心。
                                            你那时候第一次做大吧时,没人喜欢做小吧,并不是对你有意见,而是觉得做了小吧主,有损隐者的气质。
                                            后来,隐吧大乱,为了挽救隐居吧,才有数十老吧友申请吧主。

收起回复
                                            32楼2018-06-03 17:26
                                              有些人真的蛮可笑,他们认为在贴吧被人骂,被很多人骂(其实是很多马甲),是因为该骂。
                                              但我想说,网络上骂人抹黑人诽谤人攻击人谁不会?只要脑洞大开、编排得好、复制粘贴,要多恶毒的、要多精彩的,都能造得出来,动动手指而已,键盘侠嘛!
                                              你没有被人恶毒攻击侮辱辱骂诽谤造谣,那是因为你的对手没有你和你的对友更加卑劣和不堪,你懂得自保,懂得哪些人不敢招惹,哪些人可以攻击,哪些人可以利用。

我欣赏真性情的楼主,至少玩贴吧玩的内心坦荡

收起回复
                                              来自Android客户端34楼2018-06-03 17:41

来自Android客户端36楼2018-06-03 19:08
                                                  睡觉前,替大懒总结一下:

在这个贴子里,大懒的身份如下:
                                                  1、大懒是苦主(被喷的那个人);
                                                  2、大懒又是原告(那些喷子是被告);
                                                  3、大懒同时又是法官(被告们定罪名:喷子,三八男,窃吧贼);
                                                  4、大懒还是执法者(封禁这些被告)。

在此对大懒说一声:您辛苦了!
                                                  大懒回复:为吧友服务。

收起回复
                                                  来自Android客户端41楼2018-06-03 23:25
                                                    大懒,早点休息,明日再见。(不要删贴哦!)

收起回复
                                                    来自Android客户端42楼2018-06-03 23:28

来自Android客户端44楼2018-06-04 02:31
                                                        当吧主有钱赚吗?斗得这么认真!

收起回复
                                                        来自Android客户端45楼2018-06-04 04:12
                                                          大懒实际上,俺不想说她,俺不喜欢说女人,因为这个世界以男人为主导的,英国等个别国家除外。
                                                          字母先生做吧主的确不那么令人恭维。
                                                          比如在那个虎吧友的帖子里,不老松(据幻隐吧某吧友说是龙血树)处置就不当,虎有一些怪异的理论,说什么给虎吧友捐款是退脏,为什么是退脏?因为在吧友们赚的钱都是脏款,其脏可能是指污染了环境和心灵的脏。因此如果有人给了虎吧友,还要感谢他。其他理论俺也忘记了,有人专门记他的语录。后来,坤吧友可能认为龙吧主太纵容虎吧友,就有了怀疑,怀疑龙虎为奸,设了一个赌局,而龙吧主作为吧主应该阻止发生,反而把其支付宝作为ATM机使用,龙虎是不是在合作呢?

收起回复
                                                          46楼2018-06-04 09:15
                                                            喷子
                                                            你越理他
                                                            他越欢
                                                            直接无视
                                                            是对喷子的可怜心灵暴击……

收起回复
                                                            47楼2018-06-04 09:26