恶霸犬吧 关注:258,382贴子:715,852

为什么我家恶霸犬就是跟网上形容的不一样!

只看楼主收藏回复

为什么!为什么!为什么!我开头连发三个问句开始。我在网上搜关于恶霸调皮的内容几乎很少,大多数都是正面的。难道就我家是个调皮到死的家伙吗现在一岁零两三个月大,能夸他聪明但一定是极其不听话。在家各种活泼跳跃,咬东西,揍过N次都没用,现在都是偷偷的干坏事,看见人就不搞破坏了,一不在视线范围内就“开工”。 出去遛(我晚上会选一个很晚的时间点,趁小区里没人,让它自由活动),但基本除了它自己玩累,根本喊不回来。它倒是会在有效视线范围内观察我,跑得远了会回来看下我在不在,但从来不会说跑到我身边停下,每次都是从我身边呼啸而过,面露喜色,有次凌晨实在喊不回来我生气了,就自己上电梯了,后来过了十几分钟听到楼下有声音,我又下去,发现有对情侣深夜回来进电梯,它也跟着进去了,然后坐着等别人给它按楼层,总之遛狗这件事,带牵引绳基本是它遛我,每次需要用力拉回来,晚上自由活动吧,基本它自己不玩爽是喊不回来的(试过零食引诱也无效)倒是有个很神奇的地方,每次在外卖到我家前几秒会提前叫,楼道其他人走过,甚至别人家外卖走过它都没反应,就跟知道那个外卖员是专门送我家似的。我的评价就是这狗很聪明,但也极具个性,忠诚,但不愿被驯服,看不出什么家庭伴侣的味道....基本就跟个叛逆期的小孩一样,知道家在哪,知道我是它爹。倒是别人说的其他的例如护食、跟其他狗打架这类问题都没有......奇葩啊,风一般的狗男子......

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-06-03 04:32回复
    恭喜恭喜脾气属实有点大啊

来自Android客户端2楼2018-06-03 06:24
    收起回复
      每个狗子性格都不一样。恶霸相对边牧什么的算是运动量小的,可能你这个还在青春期,比较好动,老一点就会好点再说你这个看着到标体的了,是这个样,这个体型有这样的运动能力,至于听话,得从小时候打起只要不咬人,不咬其它的狗子,都还好。就像我老婆说的:养狗,我已经做好了它拆家的准备

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-06-03 07:28
      收起回复
        唉,比我家这个见谁谁都怼的货好多了

来自Android客户端4楼2018-06-03 07:30
        收起回复
          揍得不够狠,交给我一次就给它治过来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-03 09:25
          收起回复
            你对他哭一场能好点。

来自Android客户端6楼2018-06-03 09:35
            收起回复
              只要你不是每在它们顺从自己本性时都原谅它们,狗可以学会许多有用的东西。

IP属地:西藏来自iPhone客户端8楼2018-06-03 13:12
              收起回复
                我家的也是一岁多,没天活得更个傻缺似的。指望他有服从性?算了吧。

9楼2018-06-03 18:17
                收起回复
                  楼主多少入的,最后一张挺帅

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-06-03 22:30
                  收起回复
                    每个宝宝的性格都不一样的 我家奥利弗生了七只 性格都有差异 有的很乖 有的胆子特别小 有的很厉害 有的很警惕 有的**** 有的很不逊 哈哈

来自iPhone客户端11楼2018-06-07 14:15
                      有一只乖的躺你身上就睡觉 有的一分钟都不闲着 有的说一句就听话 有的喊半天都听不见似的

来自iPhone客户端12楼2018-06-07 14:17
                        性格这个不知道怎么说,我家的二哈也很懂事,真的,广场上撒开,我叫就到我跟前不走了,你任重而道远了。

来自Android客户端13楼2018-06-14 23:39
                          服从性训练#

来自iPhone客户端14楼2018-06-26 09:30
                            怎么不像? 你狗狗还不错的

来自iPhone客户端15楼2018-07-01 08:27
                              完全一样,深有同感

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2018-07-23 20:24