虎豹骑吧 关注:44,536贴子:1,475,082

STEAM - Tiger Knight 龙头长刀

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-06-03 02:27回复
    太6!这刀咋拿啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-06-03 02:51
    收起回复
      还有碰见枪骑怎么打啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-06-03 02:51
      收起回复
        国际服红血看起来带感

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-06-03 08:36
        收起回复
          点个赞

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-06-03 08:50
          收起回复
            没看到200多的暴击,感觉还是青龙刀最牛,毕竟氪金嘛

IP属地:宁夏来自手机贴吧7楼2018-06-03 09:02
            收起回复
              一看你就没碰见过孤帆大佬,龙头刀就属他玩的好了

来自Android客户端8楼2018-06-03 09:25
              收起回复
                国际服名将这么多人吗,话说你的控马更厉害了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-06-03 09:26
                收起回复
                  小哥哥 你这马好听话 不像我的 调皮得很

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-06-03 13:39
                  收起回复
                    牛啊 我也是刀骑将 看这视频学到东西了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-03 15:25
                    收起回复
                      这个震厉害

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-06-03 16:05
                      收起回复
                        **刀法。国际服刀刀红色血是真爽啊

IP属地:广东16楼2018-06-03 17:02
                        收起回复
                          一定是因为我骑的大宛骏马才没有那么犀利

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-06-03 21:21
                          收起回复
                            出刀瞬间外摆马头是个小技巧吧,我有时候能因此打出高伤。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-06-03 23:48
                            收起回复
                              大佬我想拜师,我国服的

来自Android客户端19楼2018-06-04 02:37
                              收起回复