狩猎史莱姆300年吧 关注:9,966贴子:10,938
  • 8回复贴,共1

250 挑选泳装

只看楼主收藏回复

привет!Я прохожий!

来自iPhone客户端1楼2018-06-03 01:39
    250 挑选泳装
    从结论来说、遥拉也来了。
    “海边可能会生长一些野菜、所以所以为了寻找我才去的”
    很正经的理由呢。认真的想去海水浴场游泳的人好像没有呢。

我们乘坐飞龙型态的莱卡和弗拉德鲁特朝着目的地南边的布比伦沙滩前进。那边似乎是最温暖的地带。以日本比喻就是冲绳县吧。

“梓大人、那个布比伦沙滩好像有很多人鱼的泳装店。如果不先买泳装的话就不能够游泳了”
    “的确呢。实际上这也是最开始要做的事情呢”
    高原所在的那恩地尔州完全没有卖泳装的商店。没看过海的民众压倒性的占大多数。
    所以不先把泳装拿到手、之后就不能够游泳了。

“啊~、空气开始变得又湿又黏的了⋯⋯
    。这很不舒服啊⋯⋯”
    弗拉德鲁特有蓝龙特有的感觉似乎很难受呢。
    “在这个地方感觉到不舒服就表示快到目的地了呢。就快到了喔。”
    弗拉德鲁特的反应就像侦测雷达一样⋯⋯。

就算搭乘能够高速移动的龙族去旅行、要到南国游泳也非常耗时呢、总而言之我们到达了布比伦海滩了。

布比伦海滩附近的市场有贩卖许多的海产物。
    而且还真的有美人鱼。脚的一些部分很像鱼的鳍。在地面很滑顺的移动中。虽然谁都不觉得不可思议、但是那到底是怎样的移动方式啊。

只是对于市场的内容有一些问题存在。
    ——海苔、海葵、章鱼、乌贼、螃蟹、虾子、海蔘、珊瑚、贩卖海里各式各样的物种的店。
    ——海钓用的道具店。
    ——专卖干制品的店。
    ——专卖贝壳加工成饰品的店。
    虽然有很多种的商店、但是没有卖泳装的商店!

“啊咧⋯⋯泳装是那么稀有的东西?难道没有在钓具店旁边卖可爱泳装的店吗⋯⋯。像那样的在广场会有卖吗⋯⋯”
    这样只能结束在南国的光观了。比想像中的还失望⋯⋯。

在这时候遥拉展现出了商人的样子、很不害躁的去询问市场的老婆婆哪里有在卖泳装。

“师父大人、因为最近不流行泳装所以泳装店少了很多。虽然人鱼还是需要用到、但是她们都在海底里的人鱼商店购买所以不太需要到陆地上的市场”
    “欸⋯⋯海水浴这个概念本身退流行了吗⋯⋯完全没预想到啊⋯⋯”
    “既然已经问到了店家所在地、那么先去看看吧”
    才在附近闲逛就轻易问到结果了。除去一些大剌剌的个性遥拉其实算是很优秀的。

这个世界的泳装店是怎样的店呢?是很新潮的店吗?有点兴奋的朝着那间店出发。

“从扫帚到晒衣架以及日常用品都一应具全 宁宁杂货店”
    跟想像中的不一样啊!
    真的假的?虽然店面摆放了锅子到皮袋、但这里有卖泳装嘛?不会是像渔网一样的东西吧⋯⋯?

“这是不是哪里搞错了⋯⋯?”
    桑多拉已经放弃了。我也保持着同样的意见。
    “不、没弄错确实是这里。店名也跟听到的一样。不好意—思。有谁在吗—?”

听到遥拉的呼喊后、从里面的走出一位老婆婆悠闲的靠近我们。
    “好的好的、想要找什么呢?黏蝇纸?水瓢?”
    “都不是、请问有泳装吗?如果可以尽量可爱一点的”
    第一次见到在有卖黏蝇纸的店买泳装的人呢。

“啊~泳装呢。我记得有喔。等我一下。我去拿过来”
    师父大人、确实真的有喔!”
    “嗯⋯⋯是呢⋯⋯”

这情况应该不会拿出什么正经的泳装吧⋯⋯。像是包裹全身的连身泳装之类的东西吧⋯⋯。
    红中带点黄色非常鲜艳的泳装出现了。是有点像给小孩穿的附带轻飘飘裙摆的那种款式。
    原来真有泳装啊!宁宁杂货店、真有妳的!

“虽然有点旧了、如何?贩卖泳装的店也已经减少到只剩几个了呢”
    “师父大人、要怎么做呢?”
    “完全没问题呦!就在这里选购吧!”

顺道一提这里的泳装以比基尼居多。
    似乎跟开发泳装的人鱼有关系。人鱼是只要遮住胸部就好了、不如说露出度减少太多反而会出现违和感。

“那么、大家都穿比基尼的款式好了。法露法和夏露夏、桑多拉则适合穿附有裙子的款式呢”
    “主人、弗拉德鲁特就算裸体也没关系喔”
    “给我穿上”
    绝对不会认同有不穿这个选项。

顺道一提罗莎莉也选择了喜欢的泳装、然后用换衣服的魔法把衣服变化成泳装。
    “大姐、我非常的高兴!”
    “就算是幽灵也喜欢打扮呢。虽然不知道能不能够游泳、但是罗莎莉就用罗莎莉的方式来享受吧”
    “是的!这样就能够和那边溺死者的灵魂聊天了!”
    令人讨厌的享受方式呢⋯⋯。

“我也不会进到有海水的地方喔。我讨厌咸水。因为太阳很强烈所以我到海滩去形成光合作用了”
    “嗯。桑多拉也用桑多拉的方式在享受呢”
    但是对这个家来说去海边还是困难的事居多。

因为找不到好的地方换衣服、所以我们借用了宁宁杂货店的房间换好了泳装。宁宁杂货店、非常感谢。

“但是居然没想到能卖出这么多的泳装。今天算是难得的日子呢”
    店里老婆婆惊讶的说着。

“顺便问一下、这家店的畅销商品是什么呢?”
    “那个呢、由海风培育的植物的种子和修剪高树用的剪刀呢”
    这种店居然能够收集到这样的泳装。

来自iPhone客户端2楼2018-06-03 01:39
      謝謝翻譯

来自手机贴吧3楼2018-06-03 02:36
        关东阿籽撒平原

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-03 08:21
          感謝翻譯

来自Android客户端5楼2018-06-03 10:46
            魔女和loli姐妹都穿泳衣了,苍蝇王和魔王估计也会出场吧不出场肯定会后悔好几年的!换上泳装如果是文库,此处该有插图或彩插

来自Android客户端6楼2018-06-03 13:23
              我感觉又要因为梓一行人穿泳装引发一波泳装潮了,怕不是全世界都泳装了

7楼2018-06-03 21:11
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-06-05 12:40