配音秀官方吧 关注:4,825贴子:168,587
  • 20回复贴,共1

声漫制作求帮助,非常感谢🙏

只看楼主收藏回复

你好,寻求帮助啊,我想知道如何在制作社团声漫时回到第一话开始啊😓,之前作为实验想试试流程~结果,我们也没生成作品啊,可是就再也找不到第一话的制作途径了,直接就进入第二话了,这下怎么办呢?哪位高人指点迷津啊!多谢多谢了🙏

CAD迷你画图--比CAD快10倍

小巧快捷,功能齐全,稳定可靠 ,好用的专业CAD制图软件.1,全面兼容CAD从R14到2017所有版本的格式; 2,支持转pdf文件; 3,可自动适配字体

2018-08-17 17:49 广告
我想我找到解决办法了,太高兴了,哈哈哈,就在一分钟前,摸索到了~属于乱闯发现的,但是也很开心😃

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-03 01:12
    诶???同问啊

举报|来自Android客户端3楼2018-06-15 01:25
      如何解决的 还有 社团要如何配音呢

举报|来自Android客户端4楼2018-06-15 01:26
        不好意思我才过来,就是到我的漫画里去调试就可以了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-07-08 22:23
          我的作品,社团作品

举报|6楼2018-07-09 15:54
            嗯嗯,发来看看😄

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-09 16:09
              那个声漫要怎么制作啊

收起回复
              举报|来自手机贴吧8楼2018-07-09 23:08
                社团声漫不会创合辑,哪位大神教一下

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2018-07-30 23:28
                  想要上传配音秀上没有的漫画,在哪上传?

收起回复
                  举报|来自手机贴吧10楼2018-07-30 23:29
                    就是想上传配音秀上没有的声漫素材怎么办?

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2018-07-30 23:30
                      还有,视频消原声用哪个软件好?不损背景音质

收起回复
                      举报|来自手机贴吧12楼2018-07-30 23:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!